[Sichuan] lagosta picante - Comida chinesa
"não fez Sichuan prato antes de o fazer, olhar para as características de Sichuan no cavalo Baidu é Deus? Depois de ler Sichuan sabor picante é caracterizada pela ênfase, para fazer o Road" lagosta picante", este o sabor é certo para mim! " ingredientes
acessórios
- gengibre 100 gramas
- Ma pimenta 50 gramas
- cebolas quantidade certa
- pimentão secado 50 gramas
- pimenta quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- óleo 200 gramas
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um limpo lagosta.
- 2 pot sentado no fogo despeje a água quente.
- 3 derramar lagosta, feche a tampa.
- 4 lagosta cozida vermelho.
- 5 remover e reserva.
- 6 pronto pimenta Ma, a cebola picada, gengibre, pimentão.
- wok quente 7 pote no óleo.
- 8 óleo está quente, cebola put, gengibre, pimentão, pimenta Ma refogue.
- 9 Pour agitação lagosta.
- 10 e, em seguida, é adicionada água.
- 11 sal, folhas de louro, o açúcar, o vinagre.
- 12 derramar vinho, tampa queimadura.
- 13 há um pote de tigela de sopa e pimenta add, MSG panela e misture bem.
dicas
1, este prato para colocar em mais de gengibre, Ma pimenta, pimenta, pimenta, óleo, a fim de destacar as características desta faixa Sichuan. 2, a proporção de açúcar e vinagre é 2-1.