[Sichuan] lagosta picante - Comida chinesa

"não fez Sichuan prato antes de o fazer, olhar para as características de Sichuan no cavalo Baidu é Deus? Depois de ler Sichuan sabor picante é caracterizada pela ênfase, para fazer o Road" lagosta picante", este o sabor é certo para mim! " ingredientes
  • lagosta 1500 g
acessórios
  • gengibre 100 gramas
  • Ma pimenta 50 gramas
  • cebolas quantidade certa
  • pimentão secado 50 gramas
  • pimenta quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • óleo 200 gramas
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um limpo lagosta.
  • 2 pot sentado no fogo despeje a água quente.
  • 3 derramar lagosta, feche a tampa.
  • 4 lagosta cozida vermelho.
  • 5 remover e reserva.
  • 6 pronto pimenta Ma, a cebola picada, gengibre, pimentão.
  • wok quente 7 pote no óleo.
  • 8 óleo está quente, cebola put, gengibre, pimentão, pimenta Ma refogue.
  • 9 Pour agitação lagosta.
  • 10 e, em seguida, é adicionada água.
  • 11 sal, folhas de louro, o açúcar, o vinagre.
  • 12 derramar vinho, tampa queimadura.
  • 13 há um pote de tigela de sopa e pimenta add, MSG panela e misture bem.

dicas

1, este prato para colocar em mais de gengibre, Ma pimenta, pimenta, pimenta, óleo, a fim de destacar as características desta faixa Sichuan. 2, a proporção de açúcar e vinagre é 2-1.
[Sichuan] - Spicy frango
Anterior
Azedar Cogumelos de frango
Próximo

rolo de manteiga

Cranberry Scone

Peixe frito

Cranberry bolo