Peixe frito - Comida chinesa

Quando ele tinha sete ou oito anos, brincando com uma cesta em Xiaohegou, Um peixe gigante pulou na minha cesta, Isso me fez um jantar delicioso. Essa frescura me fez refletir por décadas. Peixe 4 sal A quantidade certa molho de soja 2 colheres Sooty 1 colher molho de ostras 0,5 colheres gengibre 3 comprimidos alho 4 pétalas salsinha 2 raízes Pimentão 6
  • Lave o peixe, você pode arranhar algumas facas na parte de trás do peixe grande. Frite sal dentro e fora do corpo do peixe. Deixe marinar por meia hora ou duas horas. HeatO calor pode ser colocado na geladeira.

  • Gengibre picado. Slices Fatias de alho (não corto fatias de alho há muito tempo) Pepper A pimenta moída corta o bloco da placa.

  • Favorito para comer coentro e verde, então coloque-o em paz. Lave a raiz de salsa e reserve.

  • Pot Panela quente. Coloque óleo de canola. Sob o peixe, frite até que os lados estejam dourados. Coloque o peixe ao lado da panela e deixe o óleo. Gengibre, alho, pimentão despeje na panela e frite. Coloque o peixe na panela, adicione o molho de soja, o molho de soja e o molho de ostras. Adicione uma tigela pequena de água fervente (nivele o peixe) OAssado até que a sopa fique mais espessa e adicione coentro.

  • Depois de adicionar coentro por meio minuto, comece a cozinhar em uma panela. perfeito.

  • Gosto de cozinhar pratos caseiros sozinho e gosto de fazer amigos.

  • berinjela (embora óleo) com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    Cranberry bolo

    Pleurotus eryngii

    Berinjela Yuxiang

    Ceroso tofu milho