pão de batata doce roxa cremoso - Comida chinesa
"batata doce roxa é rica em selênio e flores serotonina, pode remover o excesso de radicais livres no corpo, muito útil para os seres humanos. E os olhares cor particularmente apetitoso." A
- Alta de glúten da farinha 150 gramas
- batatas roxas purê 50 gramas
- Shimizu 60 gramas
- ovos 40 gramas
- O açúcar branco granulado 15 gramas
- levedura (1/2 + 1/4) tsp
- sal 1/4 colher de chá
- manteiga 25 gramas
B
- manteiga líquida 20 gramas
- batatas roxas purê 230 gramas
- açúcar granulado 10 gramas
- leite condensado adoçado 15 gramas
- leite 15 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um vapor de batata doce roxa, que foi filtrada com uma malha em lama
- 2, com excepção para a manteiga de um material, em procedimentos torradeira, cara e de selecção T13 DF, o tempo é de 20 minutos a 10 minutos após a amassadura, manteiga suplemento
- 3 boa após amassar a massa pode ser ligeiramente mais espessa do filme a partir de
- 4 Select fermentado máquina de fazer pão / descongelação procedimento, 1 hora, temperatura ambiente, durante 24 graus, Qiao lado seco farinha massa fazer um buraco no meio, o furo não é imediatamente retraída OK.
- 5 escape feita, dividido em 6 partes, esferonização relaxamento 10 minutos
- Todos os materiais de mistura de material 6 B, alternativo
- 7 Abra a massa em formas ovais, roxo recheio de batata-doce colocar o meio, envolvê-la, para apertar a braçadeira
- 8, com um corte a partir da lâmina do meio, é de preferência cortada a partir do meio por uma linha fina, que seria menos provável a deformar-se a incisão pão.
- 9 colocar a fermentação forno, fermentação forno arquivo selecionado, coloque uma tigela em água quente por cerca de 20 minutos para enviar o original de 1,5 vezes o tamanho da
- 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, o fogo para cima e para baixo, meio, 17 minutos
dicas
Minha água roxo batata é relativamente grande, de modo que a superfície e enchendo um pouco magro, não prestar atenção à água, de repente, ser adicionado, de acordo com a sua própria massa para ser.