pão de batata doce roxa cremoso - Comida chinesa

"batata doce roxa é rica em selênio e flores serotonina, pode remover o excesso de radicais livres no corpo, muito útil para os seres humanos. E os olhares cor particularmente apetitoso." A
  • Alta de glúten da farinha 150 gramas
  • batatas roxas purê 50 gramas
  • Shimizu 60 gramas
  • ovos 40 gramas
  • O açúcar branco granulado 15 gramas
  • levedura (1/2 + 1/4) tsp
  • sal 1/4 colher de chá
  • manteiga 25 gramas
B
  • manteiga líquida 20 gramas
  • batatas roxas purê 230 gramas
  • açúcar granulado 10 gramas
  • leite condensado adoçado 15 gramas
  • leite 15 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um vapor de batata doce roxa, que foi filtrada com uma malha em lama
  • 2, com excepção para a manteiga de um material, em procedimentos torradeira, cara e de selecção T13 DF, o tempo é de 20 minutos a 10 minutos após a amassadura, manteiga suplemento
  • 3 boa após amassar a massa pode ser ligeiramente mais espessa do filme a partir de
  • 4 Select fermentado máquina de fazer pão / descongelação procedimento, 1 hora, temperatura ambiente, durante 24 graus, Qiao lado seco farinha massa fazer um buraco no meio, o furo não é imediatamente retraída OK.
  • 5 escape feita, dividido em 6 partes, esferonização relaxamento 10 minutos
  • Todos os materiais de mistura de material 6 B, alternativo
  • 7 Abra a massa em formas ovais, roxo recheio de batata-doce colocar o meio, envolvê-la, para apertar a braçadeira
  • 8, com um corte a partir da lâmina do meio, é de preferência cortada a partir do meio por uma linha fina, que seria menos provável a deformar-se a incisão pão.
  • 9 colocar a fermentação forno, fermentação forno arquivo selecionado, coloque uma tigela em água quente por cerca de 20 minutos para enviar o original de 1,5 vezes o tamanho da
  • 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, o fogo para cima e para baixo, meio, 17 minutos

dicas

Minha água roxo batata é relativamente grande, de modo que a superfície e enchendo um pouco magro, não prestar atenção à água, de repente, ser adicionado, de acordo com a sua própria massa para ser.
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