berinjela (embora óleo) com sabor de peixe - Comida chinesa

picada 125 gramas berinjela 2 alho 2 gengibre 3 cebolas 1
  • Lavar berinjela, alho, gengibre espera mince

  • Berinjela descascada, cortada em cubos

  • Aliás, quando cozinhar panela de arroz cozido no vapor berinjela (você também pode usar vapor durante 10 minutos)

  • Ajustado o molho: meia colher de chá de açúcar, meia colher de chá de molho de soja, uma colher de amido duas colheres de sopa de vinagre

  • Adicione uma colher de picada Misture carne frita pasta de feijão marcada, adicione o alho e gengibre

  • Sob a berinjela e misture bem

  • Sob pitada picado verde molho de cebola, pan

  • Cranberry Scone
    Anterior
    Peixe frito
    Próximo

    Cranberry bolo

    Pleurotus eryngii

    Berinjela Yuxiang