rolo de manteiga - Comida chinesa

"Recentemente medo é a falta de exercício e no Cazaquistão, carregando baldes de água para regar as flores varanda ontem, realmente um pouco solavancos, parece praticar o seu braço força tinha começado. Bem, hoje continua a ir da massa com a mão, de fato, Afinal, não há mão-de amassar que não é realmente difícil, gatos amasse várias vezes, ha ha ~ ~ ~ fazer um clássico hoje --- macia rolo de pão com manteiga, aroma fragrância, textura macia e substituído por creme de leite leite em pó, sabor do leite é maior, vale a pena tentar yo pro " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 160 gramas
  • água morna 88 gramas
  • creme de leite fresco 20 gramas
  • manteiga 24 gramas
acessórios
  • levedura 2 g
  • ovos 1
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • sal 2 g
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pesando bem todos os ingredientes.
  • 2, em seguida, a farinha, o creme de leite fresco, sal, açúcar, fermento, água morna e, juntos, depois de esfregar fora glúten, adicione a manteiga derretida continue misturando até que você pode facilmente retirar um filme até agora.
  • Depois de arredondamento 3, em uma bacia para a fermentação.
  • Grupo 4 temperatura de fermentação abaixo do original vezes a 2 vezes ou 2,5 nele.
  • 5 tomados fermentado massa, amassar de volta para o seu tamanho original, isto é, depois de o gás de escape é dividido em oito pequenos sub-agentes de fermentação, o intermediário 15 minutos.
  • 6 tomar um fermentação completa da massa, rolando em oval.
  • Volume 7 de cima para baixo.
  • Depois de 8 volumes, amasse um grande, um pouco de massa.
  • 9 e, em seguida, um pequeno início para o topo do rolo.
  • 10 a extremidade do lado esquerdo por uma massa espessa-se para baixo do rolo ao puxar continuamente a ponta direita da massa.
  • 11 laminados dentro da massa na panela, a segunda fermentação.
  • Quando a massa torna-se 122 vezes o tamanho do original, que é uma boa fermentação.
  • 13 escovar os ovos.
  • 14 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, superior e inferior fogo 12 minutos.

dicas

Se você quiser padrão da superfície do pão mais clara, tempo de fermentação final pode ser ligeiramente encurtado alguns dos.
Doce e lombo de porco azedo
Anterior
Abóbora Kid Pão de Queijo
Próximo

Cranberry Scone

Peixe frito

Cranberry bolo

Pleurotus eryngii