rolo de manteiga - Comida chinesa
"Recentemente medo é a falta de exercício e no Cazaquistão, carregando baldes de água para regar as flores varanda ontem, realmente um pouco solavancos, parece praticar o seu braço força tinha começado. Bem, hoje continua a ir da massa com a mão, de fato, Afinal, não há mão-de amassar que não é realmente difícil, gatos amasse várias vezes, ha ha ~ ~ ~ fazer um clássico hoje --- macia rolo de pão com manteiga, aroma fragrância, textura macia e substituído por creme de leite leite em pó, sabor do leite é maior, vale a pena tentar yo pro " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 160 gramas
- água morna 88 gramas
- creme de leite fresco 20 gramas
- manteiga 24 gramas
acessórios
- levedura 2 g
- ovos 1
- O açúcar branco granulado 20 gramas
- sal 2 g
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pesando bem todos os ingredientes.
- 2, em seguida, a farinha, o creme de leite fresco, sal, açúcar, fermento, água morna e, juntos, depois de esfregar fora glúten, adicione a manteiga derretida continue misturando até que você pode facilmente retirar um filme até agora.
- Depois de arredondamento 3, em uma bacia para a fermentação.
- Grupo 4 temperatura de fermentação abaixo do original vezes a 2 vezes ou 2,5 nele.
- 5 tomados fermentado massa, amassar de volta para o seu tamanho original, isto é, depois de o gás de escape é dividido em oito pequenos sub-agentes de fermentação, o intermediário 15 minutos.
- 6 tomar um fermentação completa da massa, rolando em oval.
- Volume 7 de cima para baixo.
- Depois de 8 volumes, amasse um grande, um pouco de massa.
- 9 e, em seguida, um pequeno início para o topo do rolo.
- 10 a extremidade do lado esquerdo por uma massa espessa-se para baixo do rolo ao puxar continuamente a ponta direita da massa.
- 11 laminados dentro da massa na panela, a segunda fermentação.
- Quando a massa torna-se 122 vezes o tamanho do original, que é uma boa fermentação.
- 13 escovar os ovos.
- 14 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, superior e inferior fogo 12 minutos.
dicas
Se você quiser padrão da superfície do pão mais clara, tempo de fermentação final pode ser ligeiramente encurtado alguns dos.