Doce e lombo de porco azedo - Comida chinesa

"Acredita-se que este prato que nenhum adulto da matéria, as crianças pequenas vão adorar comer, a prática é relativamente simples, como você pode tentar" ingredientes
  • lombinho quantidade certa
acessórios
  • ketchup quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • ovos 1
  • farinha 1 colher de sopa
  • farinha de milho 1 colher de sopa
  • frango quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinagre branco 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de chá
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte em tiras de lombo
  • 2 temperos necessários
  • 3 com cebola, vinho, molho de soja e um lombo de hora e meia marinado
  • 4 em um ovo
  • 5 adicionar uma colher de farinha
  • 6 na adição de amido de milho
  • 7 são enrolados em farinha em cada pedaço de carne
  • 8 depois de óleo quente, na carne de porco até dourar
  • 9 surgido depois frite até remover dourado e drenagem
  • 10 Verteu-se óleo no papel colocado no prato e deixou-se absorver o excesso de óleo
  • 11 um pouco de água, uma colher de açúcar, uma colher de molho de tomate, uma colher de pó em um suco verde
  • 12 para dentro do pote, ferver
  • 13 quantidade adicionada de vinagre branco, fervura cozido, molho
  • 14 receberam quase ao mesmo tempo o suco, polvilhe com cebola verde
  • Após transferência para uma placa 15, uma camada de sementes de gergelim branco polvilhado sobre a carne, salsa e valores de cor também aumentou muito
Azedar Cogumelos de frango
Anterior
rolo de manteiga
Próximo

Cranberry Scone

Peixe frito

Cranberry bolo

Pleurotus eryngii