Doce e lombo de porco azedo - Comida chinesa
"Acredita-se que este prato que nenhum adulto da matéria, as crianças pequenas vão adorar comer, a prática é relativamente simples, como você pode tentar" ingredientes
- lombinho quantidade certa
acessórios
- ketchup quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- ovos 1
- farinha 1 colher de sopa
- farinha de milho 1 colher de sopa
- frango quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre branco 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de chá
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um corte em tiras de lombo
- 2 temperos necessários
- 3 com cebola, vinho, molho de soja e um lombo de hora e meia marinado
- 4 em um ovo
- 5 adicionar uma colher de farinha
- 6 na adição de amido de milho
- 7 são enrolados em farinha em cada pedaço de carne
- 8 depois de óleo quente, na carne de porco até dourar
- 9 surgido depois frite até remover dourado e drenagem
- 10 Verteu-se óleo no papel colocado no prato e deixou-se absorver o excesso de óleo
- 11 um pouco de água, uma colher de açúcar, uma colher de molho de tomate, uma colher de pó em um suco verde
- 12 para dentro do pote, ferver
- 13 quantidade adicionada de vinagre branco, fervura cozido, molho
- 14 receberam quase ao mesmo tempo o suco, polvilhe com cebola verde
- Após transferência para uma placa 15, uma camada de sementes de gergelim branco polvilhado sobre a carne, salsa e valores de cor também aumentou muito