Abóbora Kid Pão de Queijo - Comida chinesa
"temporada de abóbora, abóbora gosto pão naturalmente essencial para colocar em prática hoje, com este pão de abóbora feito com leite em vez de água. Isto é porque uma vez que o queijo é cozido em sala de aula, por isso deve caber o tema do pão, cada acondicionada dentro de um pedaço de fatia de pão de queijo, leite está cheio de pão., a fim de obter as crianças como ele, fazer o cabelo dela com mussarela, chocolate desenhou linhas de expressão, fez a abóbora menino Mo Yang, não é também parece muito lindo milha! " ingredientes
- farinha de pão 300g
- abóbora 80g
- leite 100g
- açúcar 20g
- ovos 1
- levedura 4g
- sal 2g
acessórios
- fatias de queijo 10
- mozzarella quantidade certa
- chocolate quantidade certa
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Misture 1 a carne de abóbora no vapor e leite na lama. Abóbora devido a diferentes teores de água, e depois de agitar haverá perdas, você pode jogar um pouco mais do que a quantidade certa de pasta
- Leite massa abóbora em 2 taças de água, em um óvulo. Leite abóbora colar I passado um total de 170 gramas, esta quantidade pode ser ajustada de acordo com as circunstâncias de massa
- Depois de agitar 3 foram adicionados o açúcar Agitar e sal,
- 4 Finalmente, a farinha de glúten de alta e de levedura para a farinha na massa de pão. O I tigela e macarrão razão, principalmente para ajustar a dureza.
- 5 bola de massa em máquina de pão, abra o programa e rosto
- 610 minutos após a adição de manteiga para suavizar e continuar a cara,
- 7 Minha torradeira total de 20 minutos para colocar os expande massa. As luvas podem ser puxado para fora filme
- 8 Kneaded massa
- Cubra com película de plástico 9, a 2 vezes o tamanho da fermentação
- 10. massa fermentada é dividido em 10 agentes de superfície
- folha de fieira 11, prontos e fatias de queijo mozzarella, queijo mozzarella retalhado pode ser infligido
- 12 para ter um pedaço de queijo agentes de superfície no interior do maço
- Pacote 13 firmemente desligado
- 14 para dentro do forno
- 15 colocado no forno, colocar uma bacia de água quente hidratação abaixo, com fermentação função fermentação secundária
- 16 a 2 vezes o tamanho da massa de pão. Escova de ovo, mussarela polvilhar
- 17180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, e a cozer forno meio 13 minutos.
- 18 pão de queijo torrado
- 19 chocolate em um saco de pasteleiro, usar água quente para derreter, e, em seguida, cortado um pequeno furo no saco pasteleiro da montanha
- Após 20 mozzarella cozido é cabelo derretida, e então o chocolate derretido na linha de pão pintado no rosto. bonitinho
- 21 A organização também é muito bom pão, a massa é muito macio, também há queijo, leite e frutas aroma, um pão muito saborosa, oh.