Abóbora Kid Pão de Queijo - Comida chinesa

"temporada de abóbora, abóbora gosto pão naturalmente essencial para colocar em prática hoje, com este pão de abóbora feito com leite em vez de água. Isto é porque uma vez que o queijo é cozido em sala de aula, por isso deve caber o tema do pão, cada acondicionada dentro de um pedaço de fatia de pão de queijo, leite está cheio de pão., a fim de obter as crianças como ele, fazer o cabelo dela com mussarela, chocolate desenhou linhas de expressão, fez a abóbora menino Mo Yang, não é também parece muito lindo milha! " ingredientes
  • farinha de pão 300g
  • abóbora 80g
  • leite 100g
  • açúcar 20g
  • ovos 1
  • levedura 4g
  • sal 2g
acessórios
  • fatias de queijo 10
  • mozzarella quantidade certa
  • chocolate quantidade certa
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Misture 1 a carne de abóbora no vapor e leite na lama. Abóbora devido a diferentes teores de água, e depois de agitar haverá perdas, você pode jogar um pouco mais do que a quantidade certa de pasta
  • Leite massa abóbora em 2 taças de água, em um óvulo. Leite abóbora colar I passado um total de 170 gramas, esta quantidade pode ser ajustada de acordo com as circunstâncias de massa
  • Depois de agitar 3 foram adicionados o açúcar Agitar e sal,
  • 4 Finalmente, a farinha de glúten de alta e de levedura para a farinha na massa de pão. O I tigela e macarrão razão, principalmente para ajustar a dureza.
  • 5 bola de massa em máquina de pão, abra o programa e rosto
  • 610 minutos após a adição de manteiga para suavizar e continuar a cara,
  • 7 Minha torradeira total de 20 minutos para colocar os expande massa. As luvas podem ser puxado para fora filme
  • 8 Kneaded massa
  • Cubra com película de plástico 9, a 2 vezes o tamanho da fermentação
  • 10. massa fermentada é dividido em 10 agentes de superfície
  • folha de fieira 11, prontos e fatias de queijo mozzarella, queijo mozzarella retalhado pode ser infligido
  • 12 para ter um pedaço de queijo agentes de superfície no interior do maço
  • Pacote 13 firmemente desligado
  • 14 para dentro do forno
  • 15 colocado no forno, colocar uma bacia de água quente hidratação abaixo, com fermentação função fermentação secundária
  • 16 a 2 vezes o tamanho da massa de pão. Escova de ovo, mussarela polvilhar
  • 17180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, e a cozer forno meio 13 minutos.
  • 18 pão de queijo torrado
  • 19 chocolate em um saco de pasteleiro, usar água quente para derreter, e, em seguida, cortado um pequeno furo no saco pasteleiro da montanha
  • Após 20 mozzarella cozido é cabelo derretida, e então o chocolate derretido na linha de pão pintado no rosto. bonitinho
  • 21 A organização também é muito bom pão, a massa é muito macio, também há queijo, leite e frutas aroma, um pão muito saborosa, oh.
rolo de manteiga
Anterior
pão de batata doce roxa cremoso
Próximo

Cranberry Scone

Peixe frito

Cranberry bolo

Pleurotus eryngii