Fãs de armaduras de flores, levante-se e coma algo no meio da noite - Comida chinesa

A folha de estanho está envolvida com uma delicada armadura de flores, e os fãs embebidos na sopa têm uma bomba Q suave, além do popular jogador Flammulina velutipes. Quatro ou cinco minutos depois, polvilhe com pasta de alho, cebola verde, salsa, no momento em que a fragrância é aberta, o aroma estimula diretamente os nervos do cérebro ~ Uma tigela cheia, sabor rico e suave. Picante e macio, certamente satisfará você! Besouro 300g Ventilador 11 salsinha A quantidade certa Cebolinhas A quantidade certa gengibre A quantidade certa alho A quantidade certa Pasta de feijão 1 colher Pimentão seco 2 açúcar 1 / 2 molho de soja 1 colher vinagre 1/2 colher Cozinhando vinho 1 colher
  • Preparação Cebola, gengibre e alho são cortados em pedaços picados, e o pimentão seco é cortado em pedaços pequenos com uma tesoura.

  • Especiarias fritas Coloque o óleo limpo na panela quente, adicione o gengibre picado, a pimenta seca e o agrião em ordem quando o calor estiver 7 minutos.

  • Fritar Coloque a areia no espeto e frite e adicione um pouco de vinho para se livrar.

  • Adicione as unhas de flores cozidas à panela Adicione água fria quando a flor estiver ligeiramente aberta, a água quente tornará a carne de molusco firme e não macia o suficiente ~

  • A armadura da flor se abriu e você pode prosseguir para o próximo passo.

  • Adicione a panela Coloque sal, açúcar, molho de soja e vinagre na panela por um tempo.

  • Adicionar fãs Coloque a aletria na panela, cubra e cozinhe até que a aletria esteja cozida, depois desligue o fogo.

  • Depois de desligar o fogo, adicione o coentro e a chalota Sirva após desligar o fogo e coloque coentro e cebolinha.

  • Para mais receitas gourmet, preste atenção à conta pública do WeChat [Crunch Man Banquet] Ou pesquise na conta pública do WeChat: coma devagar

  • biscoitos de chocolate meia-noite
    Anterior
    Marido assistindo bola ceia (Rússia-Arábia Saudita)
    Próximo

    kebabs picantes

    Chá - gosto Xinjiang

    tigre irritado