Preparação Cebola, gengibre e alho são cortados em pedaços picados, e o pimentão seco é cortado em pedaços pequenos com uma tesoura.
Especiarias fritas Coloque o óleo limpo na panela quente, adicione o gengibre picado, a pimenta seca e o agrião em ordem quando o calor estiver 7 minutos.
Fritar Coloque a areia no espeto e frite e adicione um pouco de vinho para se livrar.
Adicione as unhas de flores cozidas à panela Adicione água fria quando a flor estiver ligeiramente aberta, a água quente tornará a carne de molusco firme e não macia o suficiente ~
A armadura da flor se abriu e você pode prosseguir para o próximo passo.
Adicione a panela Coloque sal, açúcar, molho de soja e vinagre na panela por um tempo.
Adicionar fãs Coloque a aletria na panela, cubra e cozinhe até que a aletria esteja cozida, depois desligue o fogo.
Depois de desligar o fogo, adicione o coentro e a chalota Sirva após desligar o fogo e coloque coentro e cebolinha.
Para mais receitas gourmet, preste atenção à conta pública do WeChat [Crunch Man Banquet] Ou pesquise na conta pública do WeChat: coma devagar