Hani Madeira - gosto Xinjiang - Comida chinesa
"as pessoas Xinjiang gosta de comer macarrão encher sacos de comida, Hani Madeira é uma cozinha tradicional Uighur, feito com cordeiro e recheio de legumes envolto em camadas de massa, o sabor é muito delicioso. Hani madeira em Uighur linguagem na senhora dizer, por que este nome não descobrir até agora eu não descobrir. mas Hani delicioso madeira é bem conhecido na família Xinjiang Uygur, Uygur dona de casa fazendo madeira Hani, cor, sabor os Estados Unidos, mas raramente visto esta estrada pratos em um restaurante ". ingredientes
- farinha quantidade certa
- cordeiro quantidade certa
- repolho quantidade certa
- batata quantidade certa
- tomate quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Materiais: farinha, sal cordeiro saco de cebola prato de batatas pimenta verde tomate pimenta preta
- 2 abordagem; e face com água, a quantidade de sal adicionado, a massa em uma superfície lisa e, para um estacionário
- 3 verdes cebolas e sacos vegetais, pimenta verde e pimenta verde lavado batatas cortadas fio no fio Peel, cortado em pedaços de tomate
- 4 corte de cordeiro em cubos
- Estes cinco ingredientes foram adicionados sal e pimenta preta mistura em conjunto,
- 6 misturar bem
- 7 desdobrar a massa com um rolo, rolo em uma pele fina.
- 8 recheios marinado uniformemente distribuído sobre a massa.
- 9 lentamente laminados a partir de um lado da massa de farinha, a massa vai ser enrolada em forma de tambor.
- A superfície laminados da cuba 10 no vapor, ou abaixo para se obter uma toalha húmida limpo coberto, em alta temperatura durante 20 minutos
- 11 para os lados sobre a superfície do disco cortar dez centímetros de comprimento seção, coloque no prato sobre ele!
dicas
A cara e não muito mole, nem pode enrolar a massa muito fina, ou pele quebrada facilmente deformado, feio