pacote Nang de carne - gosto Xinjiang - Comida chinesa

"Nang pacote de carne Uighur chamado" tawa Kawa Fu", é um moderno variedades de lanches, Xinjiang é uma das o nome do sabor dos alimentos. Pacote Nang de carne carne deste lado da unidade da cozinha é muito representativo de Xinjiang tradicional características nacionais. é uma maneira de comer também é muito diversificada, tanto como um carrinho na frente de uma lanchonete ou vender, ou como um sabor legumes frescos, a festa do conselho muçulmano para ocasiões formais, como uma especialidade para chineses e estrangeiros convidados a gosto, mas diferentes métodos de produção, resultando em uma diferença no sabor. em Xinjiang, falando pacote Nang de carne, eu sou gente com medo não sei, porque não é apenas o local, um prato tradicional, é um prato em forma de parede prato. Nang Uygur alimentos básicos, como refeição chinesa de pão, como em Xinjiang, onde quer que vá, você pode ver Nang, comer pessoas Nang Xinjiang para viajar ou sair, ele certamente vai trazer Nang, e agora um monte de Xinjiang Nang considerado quando se viaja casa presentes e especiais enviadas para parentes e amigos. modo Nang, como um alimento básico, mas também alimentos e correspondência, e Nang para colocar um mês, não é mau, você também pode comer, a nova -Se ao povo, não se esqueça de comer Nang Ha! " ingredientes
  • carne de ovelha Mesmo quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
acessórios
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • Nang quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Material de 1: panqueca, ovelhas mesmo osteossarcoma, cenoura, pele sub-dentes, pimenta vermelha, gerânio morango, cominho, molho de pimenta, sal, frango, óleo vegetal comestível, gengibre, cebolas, vinho, amido molhado
  • 2 borrego cortada dentro do mesmo segmento de tamanho, cenoura cortada em pedaços, da pele sub-dentes cortados em pedaços, e, em seguida, deixar algum fio cortado
  • O aquecimento da panela de 3, 7 no óleo quente, ovelhas adicionado osteossarcoma,
  • 4 agitar o fogo, gengibre add e molho de pimentão, morango, folhas de louro, cominho continuar a frite
  • 5 mais pimenta vermelha, vinho add, além de cenoura, de couro sub-dentes, agitar o fogo.
  • 6 agitar o fogo
  • 7, água add, ferver a fogo,
  • 8 estampada Gaixiao abafado cerca de 1 hora até que a carne Sulan, para pegar especiarias e cebola e gengibre
  • 9 carne madura das ovelhas, muitas vezes temperado com sal, frango tempero, Nang corte em pedaços, coloque cozido ovelhas carne pote, cozinhar um pouco e deixar o completo saboroso Nang
  • 10 levantado da placa e servem Nang
  • 11 e, em seguida, remover e local de topo encrostado ovelhas osteossarcoma, sopa cordeiro com molho de amido molhado, polvilhar vertida costeletas Nang como sub fio dente epitelial

dicas

Não se esqueça do molho de pimenta é salgado, sal add e provar alguns fazendo, ou salgado. Nang na panela e deixe cozinhar gosto melhor. Não gosta de comer pimentão colocar menos.
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