kebabs picantes - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
fardo
- material de churrasco quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- grãos de cominho quantidade certa
- sal quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- picante médio gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Após uma lavagem do corte de cordeiro em peletes dimensionada dados
- 2 cebola picada de reposição
- 3 A carne picada e cebola em mistura em conjunto. De acordo com o gosto pessoal, adicionando pimenta da Jamaica, alimentação churrasco, pimenta, cominho em pó, grãos de cominho, sal e frango em pó (materiais de churrasco pode colocar um pouco mais, com a venda fora kebabs gosto).
- 4 mão cheia de carne e as especiarias agarrando uniforme, é melhor para agarrar por um tempo, o que pode ajudar rápido saborosa
- 5 Depois, há a série de crianças, e entre a carne magra intercaladas gordura add cozido sabor mais perfumado
- 6 tapado com folha de alumínio sobre a bandeja no forno para limpeza. Forno pré-aquecido a 250 graus durante 10 minutos a galinha, cozido a 250 graus 10 minutos