Frango pilaf mão - gosto Xinjiang - Comida chinesa

"mão Xinjiang pilaf nenhum estranho à família amor, o pilaf Xinjiang é um alimento que não é apenas delicioso, mas também muito alto valor nutritivo, é dito ser um médico para o ano em invenção saúde Xinjiang. Depois segundo a lenda, o tipo de pilaf é muito mais, além da carne de costume e pilaf de cordeiro, bem como galinha, pato, coelho, ganso pilaf. existem condições para levar galinhas ou faisões congelados fazê-lo pilaf ! além da pressão sobre os diferentes pilaf carne, adicionar alguns acessórios dentro da variedade é diversificada, passas, damascos secos, grão de bico. algumas pessoas gostam da pilaf iogurte tarde pilaf derramado em cima comer juntos, mas também as Xinjiang bolinhos de pele fina cozinhado pressionado para comer juntos no pilaf, a romã inclusão de frutas pilaf no restaurante comendo juntos muitas vezes é alguma ". ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • coxa de frango quantidade certa
  • rabanete amarelo quantidade certa
acessórios
  • passas de uva quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Materiais: cenouras amarelas e vermelhas, arroz (desta vez eu usei o sabor de arroz muito bom), cebola, óleo vegetal, sal frescos três passas amarelas
  • 2 cenouras amarelas e vermelhas
  • 3 frango cortado em pedaços grandes, arroz lavado, água Paoshang, cortado em tiras de espessura cenouras lavadas, descascadas e cortadas em tiras finas descascar cebolas, em geral, fazer pilaf de ferro cru.
  • 4, quando o vaso é vertida para o óleo vegetal comestível até o Qicheng quente, sal de adição, misturado com uma mistura colher, agitar cebola
  • 5 nuggets adicionados, dourado carne frite castanho,
  • cenouras amarelo-vermelho foi vertida em 6; agitar uniformemente, até cenouras moles
  • 7 a partir do embebido sopa para baixo peixe arroz, Pa plana, de um modo preferido carne são cobertos. Deixar alguns metros do meio e mantenha, por isso gosto totalmente integrado ao arroz, adicionar contadores de água alisamento, altura deve ser decidida de acordo com o grau de projecto de arroz. Foi adicionada água de 2 cm são geralmente mais elevadas do que o arroz.
  • A tampa pode fechar de novo 8 passas, fogo durante 10 minutos, a água não é substancialmente o caso, então Gaixiao como chato 30 minutos.
  • 9 cenouras e arroz misturar, um tempo para remediar as deficiências pálido sal. Em seguida, no pan. Brilhante polido, cápsulas de arroz perfumado, concurso de frango moderar pilaf perfumado apenas multa

dicas

Isso pode ser feito com pepinos e tomates prato, ou pele make picante vermelho, por isso não vai ser furado. Se você gosta de comer iogurte e pilaf de venda, o sabor não é o mesmo! Em truques pilaf curtas, conhecer a abordagem básica, você pode tentar adicionar algumas coisas favoritas! Nota quanto sal é importante, não muito doce, você entender mais ,,,, recomendado não sei quando, um pouco menos, se menos depois também pode colocar a panela add. Arroz pode ser embebido ou não mergulhe, mergulhe o arroz por menos de drenagem
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