Chá - gosto Xinjiang - Comida chinesa

"chá, para pastoreio de cazaques e uigures compatriotas, cada família tem, ao longo de muitos anos, as bebidas necessárias durante todo o dia se dizia :." Prefere um dia sem comida, não dia nenhum chá. "Naicha para beber mais cedo estão em causa, vai sentir gosto amargo sem hábito, mas todas as minorias étnicas em Xinjiang ama chá de leite é porque a vida em áreas pastorais e alpinas mais carne, alguns legumes, você precisa digerir o leite, o inverno frio beber chá pode afastar rapidamente o frio, verões secos e bebidas quentes chá pode matar a inundação thirst verão, chá no chá tem tanto leite e, por vezes, colocar um pouco de manteiga, sebo, óleo de cavalo, este chá é um tipo de delicioso e bebida nutritiva . criadores de gado de manhã à noite, muitas vezes um dia em casa jantando refeição durante o dia com apenas utensílios de cozinha simples, chá de leite em nome de arroz, várias vezes por dia para beber chá. que cada chá bebeu uma vez, são suficientes exigente para beber, beber, através, bebida suar quando beber chá de leite, comer alguma Naipi incidental, nós leite, Nang e carne e outros alimentos. chá chá cru e leite ou leite de cabra. Não há nacionalidades, diferentes regiões, e métodos de fazer o chá escolhido variar. Cazaques como para o coração arroz bebida do chá, Mongol como beber chá de tijolos (também conhecido como tijolo chá preto), e uigures, Xibe, tártaros e outros grupos étnicos preferem beber chá Fu, tadjiques como para beber chá. Não importa que tipo de chá, acompanhado por seus seios, disparou em chá, tem um aroma tentador e delicioso sabor. " ingredientes
  • leite fresco quantidade certa
  • tijolo Fu quantidade certa
  • Nang quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • manteiga quantidade certa
  • leite gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: chá Fu, leite fresco, manteiga sal (de preferência com leite fresco que, Aochu delicioso chá, Fu tijolo também com o tipo do melhor produtor de Xinjiang)
  • 2 e manteiga naan
  • 3 bloco tomado chá chá Fu, batendo quantidade adequada (porque o bolo seja pressionado a partir do chá, que é necessário para remover o chá torneira) pode ser aquecida num forno de microondas de tijolo, particularmente bater
  • 4 pot adicionar água a ferver, retire o chá na panela fervendo,
  • 5 ferver fogo,
  • 6 de baixo calor fervida durante 5 minutos e, em seguida, incubou-se 4-5 minutos, desligar o aquecimento
  • 7 Vamos castanho um pouco forte (10 g de chá de tijolo, a 100 gramas de leite, de acordo com a proporção de uma pessoa, mas as pessoas gostam de chá bebida concentrada alguns étnico)
  • 8 leite e manteiga na panela do fogo para ferver
  • 9 da manteiga para cozinhar
  • O leite de soja filtro de banda 10 filtros, especialmente útil
  • 11 uma quantidade adequada de sal, agitou-se de modo uniforme, mas não há nenhum sal, manteiga pode não como sem, no lado somente sal, sal de acordo com o gosto de cada pessoa. Desligue o fogo
  • chá 12 Filtro
  • Filtro Bem 13
  • 14 Uighur compatriotas pequeno-almoço é uma tigela de leite quente e naan, delicioso salgado chá de leite, mesmo cozido. Wei Xiang refrescante, rico em nutrientes.
  • 15 Esta é a forma mais primitiva de comer, não adicionar sal à sua prorrogação gosto de comer

dicas

Tijolo deve orgulhosamente gosto, como alguns podem ser mais concentrada depois do chá, o leite deve fogo para ferver, desligue o fogo, não pode cozinhar muito tempo, então a nutrição do leite não está perdida. Eu tenho esse método, as pessoas mais fácil e mais comumente usados. Geral Kazak, Uygur, Hui e outras minorias étnicas do processo de produção de chá é relativamente simples, e eles tornam o processo de chá reflecte-se principalmente na palavra "confirmada". Cazaque chá: a infusão de chá com chaleira de alumínio com Sama Wa panela de água (agora City moradores principalmente de aquecedor de água) fervente, em seguida, de acordo com o gosto pessoal na tigela coloque um pouco de Xianyan, a recaptura um pouco do leite cozido , respectivamente, na água fervente e chá, uma tigela de chá quente, perfumado em contra o bem. Uighur chá: Fazendo mais simples, com um bule de alumínio, para o chá, água add, deixe ferver fervura cinquenta e seis minutos, deixe um pouco de marrom pouco forte. Então, de acordo com o gosto pessoal Em uma tigela grande coloque um pouco de Xianyan, adicione um pouco de leite cozido, em chá Aohao em OK. Hui chá: de acordo com alguns cazaque, um pouco de chá produzido pelo processo do povo uigur, a diferença é que Hui pessoas fazer chá, como put Naipi.
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