Os materiais estão prontos para a lavagem: Descasque o milho em pedaços, as ostras são marinadas com um pouco de sal, caso contrário a água sairá após ser frita, o que afetará o sabor; O marisco pode ser embebido em água e o mingau está pronto para ser recolocado em breve. Comecei fervendo o marisco com água salgada, desligando o fogo, pegando a concha e lavando a carne pura para uso. Como quero beber mingau podre, mas quero convencer a criança a dormir, usei o método preguiçoso e usei a máquina de leite de soja para esmagar as 2 tigelas de arroz, gengibre e 3 tigelas de água que sobraram do jantar. Depois de 20 minutos, saiu como sopa de arroz. Minha casa é Midea Soymilk.
Despeje o mingau na panela e ferva-o, coloque as almôndegas e o milho primeiro, depois o camarão e o marisco depois de ferver. O sabor será mais forte, mas você deve absorvê-lo primeiro, deixar o Bei Tu cuspir areia ou o mingau terá areia). Adicione uma quantidade adequada de sal, pimenta branca e cebola verde quando estiver pronto para ferver.
A primeira parte acabou. Então a omelete de ostras foi feita pelo marido.
Ferva a panela, reduza o fogo e escorra o óleo. Despeje os ovos e ostras, tome cuidado para não derramar o óleo, a panela não deve ser colocada, agite-a para fazer os ovos cozidos uniformemente. Os grandes deuses com boa tecnologia podem transformá-lo com uma mão, isso é bonito. Não deixe de cozinhar em fogo baixo e cozinhe lentamente, caso contrário, as ostras ficarão mal cozidas e os ovos serão queimados. Toca-discos bem.
Parece mais ou menos, não borrife .