Pacote Er Sake - gosto Xinjiang - Comida chinesa

"pacote Er Sake é um lanche Kazak, povo Han, como pães, pacote de chá Er Sake e muitas vezes também um par de Siamese. Como as pessoas pães e mingau de Han. Kazak pastores hospitalidade, entreter os convidados em geral é este pacote de macarrão frito de profundidade Er Sake e chá. Além disso, há um Sake pacote Er circular, são referidos como "suporte de saco tampa Er Sake", "prop" um significado camelo. Descrever um grande Sake pacote Er. Este Er Sake pacote tão grande como ténis de mesa, e alguns um pouco maior. Após a superfície do poço e, Yong Shounie circular, pan-frito para castanho no topo. Isso é raro. Cazaque pacote Er Sake só comem quando hospitalidade, e agora muitos restaurantes cazaques oferecer café da manhã - pacote de Er Sake e chá. O Sake pacote Er original só tinha que comer em casa pastores, restaurantes raramente vistos, muitas pessoas da etnia han em Xinjiang não tenha comido. dia Kazak para beber seis ou sete chá, indo para os hóspedes fazer chá, são inseparáveis de cada pacote de Er Sake. Portanto, o Sake pacote Er muitas vezes deve fazer, para mantê-lo fresco. Beber chá e comer delicioso pacote de Er Sake, momento emocionante e um pouco doce, comer bocado perfumado, realmente um prazer. Além do pacote de Er consumo Sake na hora do chá, mas há um propósito, em uma "apenas mostrar" é (uma bênção na forma) quando as atividades Kazak, mas também com. Lump juntos jogado no meio da multidão com iogurte, doces e outros alimentos, bons desejos para o povo. " ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • manteiga quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Materiais: leite, manteiga açúcar farinha de fermento em pó
  • Açúcar, fermento e 2 para abrir com água quente, derreter a manteiga foi aquecida num forno de microondas (também colocar um pouco de mel).
  • farinha 3 tigela coloque, água, açúcar e fermento em pó, manteiga de somar e de superfície, amassar a massa de três luz, a Microsoft um pouco. Cubra com filme plástico amassada massa de fermentação (I colocar directamente a taça, a tampa) acordar 30 minutos
  • 4 esteira massa cortada em um pequeno sub-agente num rolo fina com um rolo, e cortado em pequenos em forma de diamante, ou 4-5 cm quadrados, rectangulares. Há também um pacote rodada Er Sake, são referidos como "suporte de saco tampa Er Sake", "prop" um significado camelo. Descrever um grande Sake pacote Er. Este Er Sake pacote tão grande como ténis de mesa, e alguns um pouco maior. Após a superfície e boa circular Yong Shounie
  • 5 no pote fritura
  • 6 Lembre-se de vire-o bombardeio
  • 7 explodido Servir castanho.
  • 8 momento emocionante, um pouco doce, crocante e delicioso
  • 9 beber chá e comer delicioso pacote de Er Sake, momento emocionante e um pouco doce, comer bocado perfumado, realmente um prazer

dicas

Não colocar muita manteiga, você pode mel também colocar, não comer doces pode segurar, mas o sabor não é tão delicioso. Não pode fogo ao fogo médio, quando frito, frito lentamente
Frango pilaf mão - gosto Xinjiang
Anterior
Bacon Scone Queijo Queijo
Próximo

tigre irritado

Areia salada de cebola

Hawthorn molho caseiro

kebabs

kebabs

pão de espinafre