1. Misture a farinha de arroz glutinosa e a farinha na proporção de 1: 3 e reserve.
2. Limpe as brânquias e moelas na boca do peixe, coloque o vinho, a cebolinha, o gengibre, a pimenta, o molho de soja e o sal e deixe marinar por meia hora.
3. Mergulhe o peixe marinado na farinha preparada e reserve. (Não muito, apenas uma camada fina)
4. Coloque o óleo da salada na panela e coloque a corvina amarela quando o óleo estiver quente nas seis ou sete camadas.
5. Depois de fritar dourado de um lado, vire o peixe para continuar fritando.
6. Após fritar, instale a placa e reserve.
7. Coloque uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de vinagre, meia colher de sopa de açúcar, um pouco de sal e uma quantidade adequada de amido na tigela para ajustar a tigela de suco e reserve.
8. Coloque um pouco de óleo de salada na panela, cebolinha, gengibre e alho até perfumar e despeje na tigela de suco.
9. Coloque o coaker amarelo frito, bata a panela para que a tigela de suco fique uniformemente enrolada no peixe, desligue o fogo e polvilhe com pimenta preta.
10.Retire a panela e encha o prato, despeje o suco restante na panela sobre o peixe, polvilhe com cebolinha pequena.