Corvina seca caseira - Comida chinesa

Corvina amarela pequena 1 kg de farinha 60 g de farinha de arroz glutinosa 20 g de óleo de salada 100 g de cebola verde quantidade adequada de alimentos gengibre quantidade adequada de grama de alimentos alho 2 pétalas de comida para cozinhar vinho quantidade adequada de sal um pouco de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar meia colher de sopa de grama grama de vinagre de comida 1 colher de sopa de grama de fase Pimenta preta, um pouco de pimenta, amido adequado, cebolinha adequada, 1 cebolinha
  • 1. Misture a farinha de arroz glutinosa e a farinha na proporção de 1: 3 e reserve.

  • 2. Limpe as brânquias e moelas na boca do peixe, coloque o vinho, a cebolinha, o gengibre, a pimenta, o molho de soja e o sal e deixe marinar por meia hora.

  • 3. Mergulhe o peixe marinado na farinha preparada e reserve. (Não muito, apenas uma camada fina)

  • 4. Coloque o óleo da salada na panela e coloque a corvina amarela quando o óleo estiver quente nas seis ou sete camadas.

  • 5. Depois de fritar dourado de um lado, vire o peixe para continuar fritando.

  • 6. Após fritar, instale a placa e reserve.

  • 7. Coloque uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de vinagre, meia colher de sopa de açúcar, um pouco de sal e uma quantidade adequada de amido na tigela para ajustar a tigela de suco e reserve.

  • 8. Coloque um pouco de óleo de salada na panela, cebolinha, gengibre e alho até perfumar e despeje na tigela de suco.

  • 9. Coloque o coaker amarelo frito, bata a panela para que a tigela de suco fique uniformemente enrolada no peixe, desligue o fogo e polvilhe com pimenta preta.

  • 10.Retire a panela e encha o prato, despeje o suco restante na panela sobre o peixe, polvilhe com cebolinha pequena.

  • Repolho e camarão frito
    Anterior
    Sauro seco
    Próximo

    Sargo assado seco

    Bolinhos de bolacha

    Sopa vegetariana

    Suco de noz

    Pó de aipo