Aletria frita - Comida chinesa

Vermicelli, um punhado de repolho, meia árvore de comida, carne, alho-poró, um punhado de comida, cebolas verdes, comida, óleo, sal, molho de soja, a quantidade certa
  • 1. Adicione água à panela e deixe ferver.

  • 2. Depois que a água ferver, jogue o vermicelli na água e ferva.

  • 3. Após a fervura, desligue o fogo e deixe de molho por um tempo. Em seguida, mergulhe-o em água fervida fria por um tempo.

  • 4. Rale a cebola verde e a carne.

  • 5. Corte o alho-poró e reserve.

  • 6. Remova o vermicelli da água fria e escorra a água.

  • 7. Pique o repolho para uso posterior.

  • 8. Adicione o óleo à panela, despeje a carne de porco desfiada e frite algumas vezes depois que o óleo estiver quente.

  • 9. Depois de colorir, despeje a cebola verde ralada e frite.

  • 10. Despeje o repolho picado e frite até ficar macio.

  • 11. Despeje o vermicelli escorrido, frite algumas vezes, acrescente sal e molho de soja.

  • 12. Os pedaços de repolho mudam de cor, a aletria fica macia e, quando sair o aroma, acrescente o alho-poró e frite algumas vezes.

  • 13. Desligue o fogo e coloque no prato.A aletria mais comum também fica ótima depois da fritura.

  • Bolachas de clara de ovo
    Anterior
    Milhares Fritos de Aipo
    Próximo

    Picante

    Frango assado Taro

    Pleurotus eryngii

    Picante

    Mala Tang

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro