1. Prepare materiais.
2. A manteiga amolece à temperatura ambiente.Pressione a manteiga com o dedo para inserir e sair facilmente.
3. Adicione a manteiga amolecida ao açúcar em pó e use uma batedeira manual para bater uniformemente sem bater.
4. Adicione as claras em três porções e use o batedor de ovos manual para bater uniformemente.
5. Depois de misturar uniformemente, é uma pasta fina e fluida.
6. Adicione a farinha peneirada de glúten médio e continue mexendo até misturar uniformemente.
7. Coloque a massa no saco de decoração e faça um orifício redondo de tamanho apropriado em uma extremidade do saco de decoração.
8. Pré-aqueça o forno, aqueça e desça 160 , 5 minutos. Esprema as tiras de massa em uma assadeira com papel untado.
9. Coloque no forno pré-aquecido, aqueça e desça 160 , asse a camada superior por cerca de 15 minutos e asse até que as bordas fiquem douradas.
10. Liberado. Muito nítido!