Bolachas de clara de ovo - Comida chinesa

Proteína um farinha de glúten média 50g de manteiga 50g de açúcar em pó 30g
  • 1. Prepare materiais.

  • 2. A manteiga amolece à temperatura ambiente.Pressione a manteiga com o dedo para inserir e sair facilmente.

  • 3. Adicione a manteiga amolecida ao açúcar em pó e use uma batedeira manual para bater uniformemente sem bater.

  • 4. Adicione as claras em três porções e use o batedor de ovos manual para bater uniformemente.

  • 5. Depois de misturar uniformemente, é uma pasta fina e fluida.

  • 6. Adicione a farinha peneirada de glúten médio e continue mexendo até misturar uniformemente.

  • 7. Coloque a massa no saco de decoração e faça um orifício redondo de tamanho apropriado em uma extremidade do saco de decoração.

  • 8. Pré-aqueça o forno, aqueça e desça 160 , 5 minutos. Esprema as tiras de massa em uma assadeira com papel untado.

  • 9. Coloque no forno pré-aquecido, aqueça e desça 160 , asse a camada superior por cerca de 15 minutos e asse até que as bordas fiquem douradas.

  • 10. Liberado. Muito nítido!

  • Costeleta de frango com pimenta preta
    Anterior
    Aletria frita
    Próximo

    Milhares Fritos de Aipo

    Picante

    Frango assado Taro

    Pleurotus eryngii

    Picante

    Mala Tang

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro