[Caranguejos cozinhados] --- o mais delicioso no outono - Comida chinesa

"O outono é a época de colheita, Falando de delicioso outono, meu primeiro pensamento é caranguejos dar água na boca. Li Bai teve com "pinças ou líquido ouro, mau monte Penglai. E beberá vinho, tome a alta bêbado mensal", o poema para descrever o carinho dele. abordagem caranguejos cozidos no vapor é muito simples, mas também o caranguejo mais proeminente autêntico, maximizar a retenção da essência do caranguejo. E para o novato cozinha, esta abordagem é simplesmente falha de zero Cazaquistão. " ingredientes
  • caranguejos 8
  • gengibre Algumas fatias
  • chalota A
acessórios
  • cerveja quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 caranguejo levantando uma hora depois comprá-lo de volta com água e deixe cuspi-lo de impurezas.
  • 2 caranguejo água aumento ausente ou.
  • 3 é um justo limpo com uma escova de dentes. (Se você não pode pegá-lo, você pode usar um alicate pintado)
  • 4 quantidade de vapor de água de injecção, em algumas peças Paisui uma cebolinha e gengibre, em seguida, adiciona-se 2 colheres de sopa de cerveja.
  • 5 caranguejo limpa colocada no vapor.
  • wok 6 frio, e de vapor durante cerca de 15 minutos. (Tempo específico com base na quantidade de aumento ou diminuição, conforme adequado, de caranguejo)
  • 7 caranguejos cozinhados ao preparar um vinagrete de gengibre: o fim do sabor gengibre e azul claro em uma tigela, adicione um pouco de vinagre, molho de soja, misture bem.
  • 8 de caranguejo cozido no vapor com vinagrete de gengibre com a comida, mas também para destacar não só a carne de caranguejo peixe é delicioso, mas também se livrar das propriedades térmicas frias do caranguejo gengibre.

dicas

frase poética: 1: água destilada com gengibre caranguejo, cebolinha, cerveja, podem efectivamente remover caranguejo duvidoso. 2: caranguejos cozinhados apenas um pequeno número, não é recomendado para desbloquear o pacote, a fim de evitar o processo de vaporização, como resultado da luta depois de insuficiência um bom cozinhado caranguejos membros. Se apenas um pouco mais, vai morder uns aos outros pastas entre caranguejo, fazendo com que a outra parte não podia se mover, caranguejos tão cozinhados geralmente muito cheio. 3: caranguejos cozinhados quando as recomendações pessoais sobre o pote de água fria, de modo que a temperatura da água processo de vaporização está gradualmente subindo, não porque de repente quente de caranguejo gigante lutando. 4: Para comer caranguejo com vinagrete de gengibre, para que não só pode destacar carne de caranguejo peixe é delicioso, e o calor pode se livrar de caranguejo gengibre frio. 5: vinagrete gengibre: gengibre, cebolinha final talo, vinagre, molho de soja, açúcar
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