bolo de feijão vermelho sem fermento em pó - Comida chinesa

"permitir que os clientes de conhecidos feijão vermelho de amor à primeira vista, amor, deixe os novos e antigos clientes para comer, muitas vezes, não se cansava de operação rápida, fácil de aprender, mesmo sem cozinhar experiência de um amigo, pode facilmente começar. com um pouco de prática, você pode dominar; minha personalidade pública carta micro do que a beleza [Não], você pode se tornar um pouco preocupado com a atitude de amigos depois, atualizados produção diária de alimentos, tiver alguma dúvida pode consultar no processo de produção ". ingredientes
  • Low-glúten farinha 500g
  • água quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão vermelho 100g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha de glúten baixo numa tigela grande, no lado para baixo enquanto quente com pauzinhos Jiaocheng enchumaço superfície. E a massa, uma tampa ou tigela filme plástico, para que a massa repousar durante 30 minutos.
  • 2 As faixas de fricção, puxando para um tamanho uniforme dos sub-agentes, arredondando os sub-agentes de acordo com o plano, prima fina. Para a pasta de feijão vermelho
  • 3 como a sub-saco, como o nível de vermelho vivo por Dousha
  • 4 oleada antiaderente Depois de pré-aquecimento, depois de o pré-aquecimento para o bolo de embrião. Pode de tempos em vez de tempo abaixo, o calor expande Dousha aumentou.
  • 5 delicioso e não gorduroso, você também pode tentar Tangmian fazer, o sabor vai ser muito diferente
  • 6 Meu número público micro-canal [personalidade] é melhor do que muito, pequeno postura pode tornar-se amigos depois atenção, atualizados produção diária de alimentos, não há nenhuma dúvida no processo de produção pode consultar
Marcado frango saliva
Anterior
pão velho Cranberry
Próximo

Breve Pão Okara

peixe picante Sichuan