peixe picante Sichuan - Comida chinesa

seção peixe chamado PETN peixes em Sichuan. Tipicamente Sichuan, Sichuan tempero materiais basicamente. Picante e delicioso, definitivamente comer sabores. A prática é mais complicado. Mas também o valor de sabores refrescantes. Sichuan conserva altar velho peça salmoura 5 gengibre bolha peça pimenta Um punhado de alho 30 pasta de feijão Pi duas colheres de sopa cebolas verdes alguns óleo de colza 3 libras Spicy Pickle painço 20 sementes de gergelim branco Um punhado de bighead A metade quilograma farinha de milho colherada farinha 3 colheres de sopa ovos 1 espírito Uma colher de chá pimenta Uma colher de chá pimenta em pó Uma colher de chá sal chalota doze aipo doze cogumelo shiitake Dois cada dois
  • Chucrute, alho, gengibre, salmoura, cebola (azul claro), pimenta, pimentão, cortada em pequenos pedaços painço vertida em uma bacia reserva quente. PS: Oh disposto a usar o material! Ingredientes pode fazer com arroz.

  • Condimentos pode fazer um prato

  • Lavagem de peixes de água de drenagem cortadas em pedaços pequenos, colocar sal (pode ser colocado em pontos mais saborosa), vinho, pimenta em pó, pimenta e misture conserva meia hora. (Certifique-se de colocar o vinho ou arroz vinho, licor também é OK, muito poderoso peixe) lançada no amido de milho, farinha e bem preservada, no ovo e misture bem. Amido, farinha em uma pasta com água fria, apenas com a quantidade de cada peixe de espessura colar envolto numa camada fina, não demasiado espesso.

  • óleo de canola Heat (outros óleos também podem ser) sete ou oito óleo quente. Envolto em polpa bife valor dourado frito. Peixes Tip: bife foram fundir duas vezes. para amarelo o primeiro frito profunda pode apenas pescados, cozido farinha para a superfície, não frito a uma batata frita. Após o controlo de óleo de peixe frito primeiro para arrefecer ligeiramente, apenas re-quente óleo de peixe, cinco ou seis quente, bife já frito numa segunda fritura. Desta vez, usar uma pá mantidos lançando frito, toda massa bife superfície do pote torna-se crocante e dourada quando o peixe pode ser. O primeiro grande Zhashu, o segundo foi frito crocante.

  • bife frito, coloque uma bacia limpa e reserve. Sheng bacia bife não pode ser molhada, caso contrário, a massa sobre o peixe não é no delicioso macio.

  • A pesca de óleo de peixe limpo, quente, uma vez mais para serviço de três (em virtude da alta temperatura do óleo pode ser usado para molho sabor Agitar) colocar todas as especiarias Agitar sabor.

  • Depois de temperar Agitar sabor, adicionar pasta de feijão e faz saltar novamente (Agitar marcado, é a fusão de óleo com pasta de feijão vermelho)

  • Maotai transbordante

  • Despeje água fervente, deixe ferver e deixe ferver por um tempo. (Não é apenas a quantidade de água tinha bife, não muito)

  • Depois de uma boa sopa de cozido, adicione um enfeite de cogumelos, carne e cogumelos, tampe e cozinhe grande.

  • Zhashu o peixe já. Portanto, não cozinhar muito longo. Bife cozido por um longo tempo será podre. Após o peixe peixe e legumes cozidos para colocar em uma panela grande ou tigela. Oh, certifique-se de uma tigela grande. Derramado em uma tigela, mesmo com a sopa de peixe.

  • A segunda etapa (passo chave sabor picante) sobre uma superfície da bacia polvilhado seco pimentão, cebola final, aipo, sésamo.

  • Outra Leve uma panela, adicione uma libra de óleo. (De um modo preferido de canola incenso especial) bombeiros três panela quente. temperatura do óleo deve ser elevada a fim de colocar aromas de pimenta extraídos. (Prestar atenção à segurança Oh) usar uma colher para colher uma colher apenas despeje o molho. Cada clique no chuveiro estridente.

  • Perfumado PETN bem peixe

  • Este peixe picante

  • óleo de cozinha, oh fiel deve estar disposto. Os verdadeiros chefs usar para armazenar duas libras de óleo. Especialmente o último, despeje o óleo, deve assumir a inteira Youlin pimenta, cebola e aipo.

  • Então faça porco peixe com sabor, deliciosa sopa para ninguém ainda deixou!
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