Queda Yin e os pulmões ~~~ Melon lotus almôndega raiz sopa - Comida chinesa
"Não há muito familiarizado com esse quadro? Hey, para evitará a duplicação de esforços, uma parte da imagem de bolo raiz de lótus frito com um mapa de processo, e também meus próprios pratos, oh, não há Piratas do mapa." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- lótus quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- melão quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- farinha quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem raiz de lótus, cortado
- 2 cenouras, juntamente com extremidade desbastada
- 3 carne de porco muitas cidades, ele amplifica o recipiente
- 4 cebola
- 5 fim gengibre picado, na carne moída
- 6 quantidade de venda, sal, molho de soja, frango, pimenta, óleo de cozinha, stir, saborosa esquerdo de lado, para lidar melão
- 7 Lavagem melão
- 8 descascados
- 9 a carne
- 10 corte em pedaços
- Guo Lifang 11 óleo de base, um pouco não pode deixar de melão pegajosa pan
- Mexa melão sala de calor de óleo 12, o processo de sal mexa add, mexa folha cor fry para melão amolecer
- 13 Adicione a água, um pouco mais
- Após 14 ferver fogo, calor fogo médio até um pouco animado Microsoft podre, desligue o fogo. Coloque a bola quando é preciso desligar o calor, almôndegas por isso mesmo cozidos bom gosto.
- Melão ensopado 15, quando a quantidade de água para colocar a carne e farinha, agitando uma direcção orientada Jin
- Todas as bolas 16 empurrado sopa de melão, em seguida, disparou, um sub ferver em fogo médio de cobertura tampa gentilmente retrolavagem Shimomaruko, cerca de 1 minuto cozinheiro
- Adicionar salsa picada 17
- Agita-se 18, fora do pote de calor