lagostas sabor de peixe - Comida chinesa

lagostins 1 kg gengibre 8-9 peças cebolas verdes A Pleione 6 Millet picante 2 pasta de feijão 2 colheres de sopa óleo de cozinha metade do pote pequeno açúcar 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa Água, amido 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa pimenta 1 g
  • Lagostas meu chefe é no mercado que lidam com limpo, lavar 4-6 vezes com água e escova, e, finalmente, com água e a quantidade de água de drenagem vinho molho por meia hora. Gengibre, cebolinha, alho, carne picada milho picante,

  • óleo Wok até metade do pote em um pequeno fogo 7 foi adicionado lidar lagostas, lagostins volume de mudança de cor provavelmente cerca de 2 minutos de lixiviação coador

  • Alguns estadia em óleo de base, retire o excesso de óleo, gengibre add e alho até milho picante perfumado, seguido pela adição de doce e azedo molho de soja e vinho de cozinha, molho de soja pimenta mexa uniformemente. Antes de entrar para o lagostim frito são fritos, adicione uma colher de apenas um pouco mais para sair de Fry basta adicionar água e frite lagostim ofuscado pelo fogo para ferver, tampe e continue a fogo, virando uma vez 3-5 cinco minutos depois, continuar a tampa de 3 minutos foi adicionada água molho de amido.

  • Super delicioso cai de crustáceo com sabor, para as pessoas que não podem comer comida picante muito amigável! O excesso de óleo é apenas um direito eu usei frito de carne de porco pescoço, e é claro que você não pode.

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