Fungo peras Lily porco sopa - Comida chinesa

"pêra lírio branco fungo porco sopa Esta sopa é imprópria para consumo outono, acrescentando nutrição de suínos e umedecendo sopa, sem um porco é muito nutritivo pulmões para uma família de água com açúcar para beber, as crianças muitas vezes beber pode evitar a secura outono. " ingredientes
  • fungo 5g
  • peras 1
  • secas lírio 10g
  • porco 180g
acessórios
  • Shimizu 500ml
  • sal 1 colher de sopa
  • wolfberry 3g
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Fungo embebidos durante meia hora com água, as raízes cortadas rasgado em pequenos pedaços.
  • 2 é ligeiramente seca bolbos de lírio com água, lavou-se as impurezas.
  • 3 peras esfregar lavagem sal, corte para o centro de pêra, de pele para retenção pêra em fatias de espessura.
  • Pig 4, sangramento pote gengibre de água fria para ferver a água fervida, lavou-se as impurezas.
  • 5 fatias meia pera em caçarola, Fungo
  • 6 costelas adicionando água a ferver, adicione as fatias de pêra restantes, fungo branco, lírio.
  • 7 adicionando uma quantidade adequada de água
  • 8 panela coberta com tampa, guisado por 2 horas, polvilhe alguns grãos wolfberry sopa boa para beber.

dicas

Pears sal esfregar limpa retidos Lipi, este sal sopa tempero não pode muito doce.
pacote de cogumelos ovo Meatball sopa perfumado
Anterior
lagostas sabor de peixe
Próximo

peixe picante Sichuan

Tofu de peixe

ovos Huangpu

Kung Pao Chicken