Fungo peras Lily porco sopa - Comida chinesa
"pêra lírio branco fungo porco sopa Esta sopa é imprópria para consumo outono, acrescentando nutrição de suínos e umedecendo sopa, sem um porco é muito nutritivo pulmões para uma família de água com açúcar para beber, as crianças muitas vezes beber pode evitar a secura outono. " ingredientes
- fungo 5g
- peras 1
- secas lírio 10g
- porco 180g
acessórios
- Shimizu 500ml
- sal 1 colher de sopa
- wolfberry 3g
- outro gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Fungo embebidos durante meia hora com água, as raízes cortadas rasgado em pequenos pedaços.
- 2 é ligeiramente seca bolbos de lírio com água, lavou-se as impurezas.
- 3 peras esfregar lavagem sal, corte para o centro de pêra, de pele para retenção pêra em fatias de espessura.
- Pig 4, sangramento pote gengibre de água fria para ferver a água fervida, lavou-se as impurezas.
- 5 fatias meia pera em caçarola, Fungo
- 6 costelas adicionando água a ferver, adicione as fatias de pêra restantes, fungo branco, lírio.
- 7 adicionando uma quantidade adequada de água
- 8 panela coberta com tampa, guisado por 2 horas, polvilhe alguns grãos wolfberry sopa boa para beber.
dicas
Pears sal esfregar limpa retidos Lipi, este sal sopa tempero não pode muito doce.