Sra modelo de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

recentemente por causa da linha de ferro e fina, jogar quase completamente todos, exceto carne de porco, coma a carne, mas ainda não pode ajudar, mas comprar carne de porco para a mudança para alterar as refeições e receitas. Um dia, olhou para as sobras geladeira para fazer um porco com sabor de peixe, o resultado de profundamente amado sua esposa, tem clamado para comer primeiro, e também para publicar um tutorial para facilitar seu terno seguido mais tarde, então eu postei aqui um tutorial simples. Carne magra ou lombinho 200 gramas fungo 1 cenoura 0,5 salmoura 4 chalota 2 gengibre 6 açúcar 15 g (15 colheres de sopa) vinagre 10 g (10 colheres de sopa) sal 2 g (2 colheres de sopa) molho de soja 14 g (14 colheres de sopa) amido 5 g (2 colheres de sopa) molho de soja 2 g (1 colher de sopa) vinho de cozinha 2 g (1 colher de sopa) frango 2 g (2 colheres de sopa)
  •  A primeira figura é a carne de porco com sabor de peixe precisa usar todos os ingredientes: molho engrossar, tenderloin, fungo preto, pimenta milho, cenoura, cebola, gengibre. Porque a senhora disse para deixar um tutorial para mim, já que eu só sei como fazer, mas os materiais já estão preparados, e não há nenhuma maneira cada passo do fora filmagens, as seguintes palavras descrevê-lo, ao meio-dia de tratamento quando estiver pronto para cozinhar todo o tipo de simples, que é um pouco um pouco entediante. 1, fungo preto, na noite anterior pronto para uma bolha fungo preto na água, não água quente. No dia seguinte para lavar o fungo preto rasgar. Não morder mais, o fungo completamente bolha será 5-6 vezes maior do que o original, mais do que uma bolha comer. 2, uma metade de cenoura, descascados lavada, fatias primeiro obliquamente (cortadas da folha longa), uma boa folha corte acabado fragmente códigos de segurança. Recomendado para iniciantes com ralador, mas borda mão do fio Toda a gente diz tão perfumado, como temos para cozinhar, mas também com uma abordagem hard-core-lo. 3, lombo de porco (carne), se quiser, então você pode usar o solo agrícola carne de porco, o cheiro é relativamente pequeno. Se a casa não é suficiente faca afiada, em seguida, lombo de porco para lavar no congelador por meia hora depois do show para mudar a faca em tiras, picado lombo marinado começou a lavar água torcer, adicionar frango 1 grama em uma tigela, 1 grama de sal, 1 g de açúcar, vinho de cozinha 2 gramas de amido (amido de milho) 2 g, 2 g de molho de soja, molho de soja 1 grama. Agarrando saborosa, borda de descarga alternativo uniforme. 4, engrossar a suco (ou chamado molho com sabor a peixe, molho agridoce), 12 g de molho de soja, vinagre 10 gramas, 14 gramas de açúcar, 1 grama de sal, 1 g de galinha, um grama de molho de soja, em seguida, agitar com pauzinhos torneira tente sabor, é moderado amido satisfação sabor azedo é adicionado 3 gramas de mistura de espera. (Aromatizado um porco alma) 5, 4 radículas frutescens, picada de volta. Você também pode usar pimentão fresco. (Segunda alma com sabor de carne de porco) 6, verde cebola cortada em seções alternativo, estou aqui para manter a luz sopa azul, fritos de cebola folhas manter a carne de porco de peixe com sabor. 7, pedaços de gengibre 6 de reposição, não é muito, muito forte sabor de gengibre deste prato irá destruir, principalmente para dar porco de peixe. Após os materiais acima está pronto para começar a cozinhar-se. Cerca de 30 minutos o tempo de preparação, a bolha deve avançar fungo, curado de porco 10 minutos ou mais, então isso é colocar dois anteriormente processado.

  •  Começar a cozinhar, fogo aberto pela primeira vez, deslizamento na quantidade de maconha óleo aquecido amendoim, agitá-lo até o pote fumaça de maconha, deixe ir duas voltas óleo de amendoim na parede do vaso, este passo é principalmente para permitir pot aquecimento mais uniforme, fritar carne de porco não é fácil stick pan. Lembre-se de começar a cortar o fumo pan.

  •  Depois disso stir fry gengibre acrescentou dois lombo marinado agitação, lombinho descoloração superfície traseira que contém o backup (bem feito), não completamente cozidos não importa, porque a primeira agitação principalmente à saúde quebrado. Este passo é de cerca de 2-3 minutos.

  •  Re óleo wok quente após Xiguo tabela, depois do pan fumaça, colocou Ruluobusi frite. Radish não água fervente, mexa e não adicionar água, se eles se sentem lado seco, pode ascender a adicionar um pouco de óleo de amendoim. Adicione a água irá drenar caroteno e afetar os pratos finais.

  •  Os stir fry rabanete até ligeiramente amolecida após a adição de fungo preto stir fry seda, também não adicionar água, não precisa adicionar temperos, este passo é principalmente para colocar rabanete e fio fungo fritar off alunos, para facilitar o pós-processamento. Após a fritura do material contendo a cópia de segurança. Passos 4 e 5 durante cerca de 2 minutos.

  •  Esta é a fritar tenderloin off alunos, rabanete e arame fungo. Depois de ingredientes fritos e pratos laterais melhor pote e depois lavá-lo novamente, porque os dois primeiros são para a Caichao saúde quebrado, será deixado sangrenta e crua, afetar a cor final, não pode lavar não me importo, desde que o resíduo pot não carbonizados na linha.

  •  Esta etapa é dividida em vários pequenos passos: 1, wok novamente, para ferver ao fumo, despeje frito filé off alunos. Aqui você pode segurar o óleo, porque apenas lombo já tem cópias de óleo. 2. Despeje o lombo de derramar Ruluobusi e arame fungo, em seguida, adicione painço fritar pimenta agitar picadas. Sintonizado engrossar o molho agitação de 20 segundos antes da adição de cerca de 30 segundos. Depois de adicionar engrossar o suco deve ser moído para virar, porque há amido de molho engrossar, fácil de manter liderança carbonizado pan. 3, e, finalmente, transferir um pequeno fogo, adicione uma pequena quantidade de cebola fora o óleo. Agitar durante cerca de 10 segundos novamente. Não frite muito tempo após a adição de uma pequena cebola, cebolinha idade ou tornar-se feia e incenso. óleo Jia Ruming principalmente a cor raise, assim que a cor de carne de porco com sabor de peixe olhar mais bonito, não pode mais óleo mecamilamina.

  •  Depois de fritar boa pode tentar novamente antes de o sabor do prato, fazer os ajustes finais, se ele está satisfeito com o gosto Wobble fotos p desenho. Hoje, as peças de carne de porco com sabor de peixe é completa!

  •  Finalmente lançado na receita do meio-dia de hoje. carne de porco com sabor a peixe, sopa poleiro, Dalian cereja.

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