Breve Pão Okara - Comida chinesa

"Okara exatamente como você pode comer? Um pedaço de tofu, uma pilha de borra de feijão. Okara para resolver mais de tofu incomoda. Emmanuel, de repente iluminou-se pão de cerveja rápido. imediatamente decidiu migrar para a prática de Okara-se. Na verdade, rápido prática pães muffins, não é fazer com que a massa ficar macia e alguns dos escória? Um pouco mais de óleo, de modo que o gosto ligeiramente úmido. Embora tal ponto de óleo de um pode desempenhar um papel pode ser mínima. Em seguida, um pouco de açúcar, torná-lo um pouco um pouco toque de doçura. Apesar de um lugar tão doce, onde a maioria das pessoas é insignificante. . . Assados luz olhares amarelos dourados muito promissor, Peng fez o estado também é muito bom. Quanto ao sabor e cheiro, ela só pode ser a pessoa ea alegria. . . " ingredientes
  • farinha 170 gramas
  • okara 130 gramas
  • óleo de milho 15 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
  • água 80 gramas
  • sal 1/8 colher de chá
  • fermento em pó 1,5 colher de chá
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 resíduo, açúcar, sal, óleo, água vertida para a taça
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 farinha e fermento em pó, peneira para uma tigela,
  • 5 mistura
  • 6 foi vertida em papel vegetal coberto com um molde, a superfície lisa
  • 7 para o forno, de classe média baixa, superior e inferior fogo 175 graus e cozer durante cerca de 30-40 minutos
  • 8 castanho dourado, cozido
  • 9 de pão
  • papel de pergaminho de 10 casca e deixe esfriar

dicas

A quantidade de açúcar pode ser ajustado conforme apropriado de acordo com o seu próprio sabor. A quantidade de água deve ser aumentada ou diminuída conforme for apropriado de acordo com o teor de água da escória. Depois massa marinado para ser cozido imediatamente, de modo a não influenciar a partir do cabelo. Deitado o papel molde de cozimento para facilitar a remoção.
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