carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

fungo 6 cenoura meio pimenta verde A Sunsi quantidade certa carne de porco quantidade certa vinagre 4 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 3 colheres de sopa amido quantidade certa clara de ovo A
  • Carne de porco, a clara de ovo é adicionado, vinho conservado, e, em seguida, em amido, molho de soja, conserva

  • Ingredientes, preparação

  • ingredientes prontos

  • Óleo da panela, carne de porco incluído, branco, servindo

  • Re-queima de óleo, adicione os ingredientes, pasta add feijão, amolecida, carne de porco add

  • tom Finalmente, é adicionado o sumo de alimentação (vinagre: soja: açúcar: amido: soja ~ 4: 1: 3: 1: 1), agita-se uniformemente, Sheng carregamento

  • Sra modelo de porco com sabor de peixe
    Anterior
    Fried Capelim (material Japão)
    Próximo

    Tofu de peixe

    ovos Huangpu

    Kung Pao Chicken