Argamassa de pato - Comida chinesa

duck 1 Licor 2 colheres Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 2 colheres Sooty 2 colheres sal 2 colheres açúcar 2 colheres Gengibre 6 comprimidos Pimentão 6 alho 4 pétalas Pó picante fresco 1 colher óleo A quantidade certa Jujuba 6
  • Lave o pato

  • Pique pedaços grandes

  • Ferva o pato na água

  • O óleo está levemente quente, coloque os pedaços de pato na panela, coloque vinho branco, vinho, pimenta, milho, alho, gengibre e refogue por alguns minutos

  • Coloque o pato frito com óleo e temperos na tigela de areia, coloque uma panela com meia água fervente

  • Ligue o fogo médio e queime por 50 minutos

  • Depois de queimar por 50 minutos, coloque as datas, pó fresco e picante, sal, açúcar, molho de soja, molho de soja, continue em fogo médio e cozinhe por 30 minutos.

  • Este pato de argamassa tem sopa, o método é simples, o tempero é menor e o sabor é fresco.

  • Vá para a mesa

  • Ensopado de frango com cogumelos
    Anterior
    Mingau de abóbora (versão caçarola)
    Próximo

    Caçarola tofu sopa

    sopa de legumes carne