Lave e controle o frango e reserve a água.Os cogumelos avelã são lavados e embebidos repetidamente por um tempo (a água usada na imersão final não deve ser derramada).
Adicione o óleo à panela, adicione a cebolinha, o gengibre, o pimentão seco e mexa até que o óleo esteja quente.
Adicione o frango para fritar.
Depois que o frango ficar branco, adicione todo o tempero e frite uniformemente.
Adicione os cogumelos avelã encharcados e continue a fritar.
Despeje a água usada para molhar os cogumelos avelã na panela e, se não for suficiente, continue adicionando água quente, a quantidade de água que acabou de passar pelo frango. Cozinhe por 5 minutos.
Transfira os ingredientes cozidos para a panela de pressão.Para a panela de pressão elétrica que eu usei, selecione a opção "Carne" (20 minutos após o vapor)
Esvazie a panela de pressão e, em seguida, coloque-a na panela, deixando a tampa em chamas por 5 a 10 minutos.
Polvilhe algumas cebolas verdes após o prato