Ensopado de frango com cogumelos - Comida chinesa

Vá ao mercado vermelho Sanyuanli para comprar uma galinha local no fim de semana e fique feliz Retifique a especialidade Frango nativo 1 inteiro Cogumelo avelã tigela gengibre 6 comprimidos Chalota 5 raízes Pimentão seco 6 Cozinhando vinho 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa Sooty 1 colher de sopa molho de ostras 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de chá Pimenta branca 2 colheres de chá sal 1 colher de chá
  • Lave e controle o frango e reserve a água.Os cogumelos avelã são lavados e embebidos repetidamente por um tempo (a água usada na imersão final não deve ser derramada).

  • Adicione o óleo à panela, adicione a cebolinha, o gengibre, o pimentão seco e mexa até que o óleo esteja quente.

  • Adicione o frango para fritar.

  • Depois que o frango ficar branco, adicione todo o tempero e frite uniformemente.

  • Adicione os cogumelos avelã encharcados e continue a fritar.

  • Despeje a água usada para molhar os cogumelos avelã na panela e, se não for suficiente, continue adicionando água quente, a quantidade de água que acabou de passar pelo frango. Cozinhe por 5 minutos.

  • Transfira os ingredientes cozidos para a panela de pressão.Para a panela de pressão elétrica que eu usei, selecione a opção "Carne" (20 minutos após o vapor)

  • Esvazie a panela de pressão e, em seguida, coloque-a na panela, deixando a tampa em chamas por 5 a 10 minutos.

  • Polvilhe algumas cebolas verdes após o prato

  • caçarola de idade ensopado de costelas de porco assada
    Anterior
    Argamassa de pato
    Próximo

    Caçarola tofu sopa

    sopa de legumes carne