Seleccionado a partir de costelas de porco, lavamos com água humidade seca, óleo de fervura, óleo para 7 para agitar as nervuras, enquanto a adição de uma pequena quantidade de vinho de arroz, molho de soja e quantidade gengibre Continuar a agitação.
E outros glicidílico ribsteak, cor, sal, molho de soja e açúcar de idade, cerca de 15-15 segundos, com agitação, água add não tinha costelas. O conjunto de volume na panela para ser um poucos cebolas pote inteiro de ebulição.
Casserole warm-up, todo o pote de carne de porco na caçarola, 10 minutos antes do fogo, então o fogo 15 minutos em fogo baixo por 10 minutos, a meio caminho deve ser brotando. açúcar velho e molho de soja, carne e cebola derramamento de óleo tem a combinação perfeita de cor marrom avermelhada, textura viscosa, sopa de miso envolto nas costelas, fabuloso ...... lembrar pan 5 minutos antes do lance para colocar quantidade cebolinha
Por fim, polvilhe com cubos ponto de cebola verde, servir refeições