caçarola de idade ensopado de costelas de porco assada - Comida chinesa

ele é um nativo de Sichuan, foi assada costelas de porco gosta de cozinhar sabor picante, mas o meu marido é de Jiangsu e tem sabor doce molho, fazer o seu próprio imaginado, o resultado de carne de porco assada costelas doce boca inesperadamente delicioso, sempre Eu amo comida picante também querem um entupido para o estômago. Depois de várias tentativas foram cozido fogo azul, ha ha ha, não poderia ajudar, mas quero compartilhar com você, a prática também é super simples, ser versão branca preguiçoso. costelinhas 750 gramas açúcar velho 10 gramas molho de soja 3 colheres de sopa vinho vinho de arroz Um pouco óleo Um pouco gengibre 5 molho de soja 6 colheres de sopa sal Um pouco cebolas 3-5 raiz
  • Seleccionado a partir de costelas de porco, lavamos com água humidade seca, óleo de fervura, óleo para 7 para agitar as nervuras, enquanto a adição de uma pequena quantidade de vinho de arroz, molho de soja e quantidade gengibre Continuar a agitação.

  • E outros glicidílico ribsteak, cor, sal, molho de soja e açúcar de idade, cerca de 15-15 segundos, com agitação, água add não tinha costelas. O conjunto de volume na panela para ser um poucos cebolas pote inteiro de ebulição.

  • Casserole warm-up, todo o pote de carne de porco na caçarola, 10 minutos antes do fogo, então o fogo 15 minutos em fogo baixo por 10 minutos, a meio caminho deve ser brotando. açúcar velho e molho de soja, carne e cebola derramamento de óleo tem a combinação perfeita de cor marrom avermelhada, textura viscosa, sopa de miso envolto nas costelas, fabuloso ...... lembrar pan 5 minutos antes do lance para colocar quantidade cebolinha

  • Por fim, polvilhe com cubos ponto de cebola verde, servir refeições

  • Reduzido teor de gordura alta proteína - estufado carne cozido
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