Mingau de abóbora (versão caçarola) - Comida chinesa

Mingau de milho cozido em uma caçarola é mais delicioso e adequado para o café da manhã! Wuchang milho amarelo 60g abóbora 200 g Shimizu 2 tigelas Wolfberry 10 gramas
  • Lave a abóbora pequena, tome 200 gramas, corte em cubos e cozinhe no vapor por 20 minutos.

  • Lave os cinco milho Changhuang e reserve.

  • Despeje duas tigelas de água na caçarola e ferva em fogo baixo.

  • A abóbora é cozida no vapor, descascada e prensada em um purê com uma colher.

  • Despeje a água no purê de abóbora e mexa por um tempo.

  • Continue a ferver, o óleo de arroz apareceu! Ferva por 5 minutos.

  • Coloque bagas de goji e deixe ferver por 2 minutos para desligar o fogo!

  • Veja! Qual é a espessura do óleo de arroz de mingau de milho cozido em milho amarelo Wuchang!

  • Mingau nutricional sem açúcar, aquece o fígado e o estômago!

  • Argamassa de pato
    Anterior
    [Caçarola ao estilo cantonês com cabeça de salmão] com um peixe e dois métodos de alimentação
    Próximo

    Caçarola tofu sopa

    sopa de legumes carne