Os cogumelos são embebidos com antecedência, lavados e escorridos, a barriga de porco é lavada e cortada em grossas tiras de dedos, e as cebolas são cortadas em pedaços pequenos.
Barriga de porco, três fatias de gengibre, duas colheres de vinho, coloque água fria na panela e ferva a água por dois minutos depois de ferver. Em seguida, retire-o, lave a espuma com água morna e escorra ou seque com uma toalha de papel de cozinha para evitar explosão de óleo ao fritar.
Aqueça o óleo na panela, quando o óleo começar a aparecer pequenas bolhas, acenda o fogo em fogo baixo e despeje os pedaços de cebola e cozinhe lentamente, até que o óleo da cebola saia e a cebola fique dourada, desligue o fogo e despeje a cebola crocante e o óleo de cebola poupar. O óleo de cebola pode ser usado para continuar fritando a carne ou outros pratos no futuro.É muito perfumado.
No processo de cozer batatas fritas de cebola, inicie outra panela para começar a cozinhar ovos, coloque água fria na panela e continue cozinhando por seis ou sete minutos depois que a água estiver fervida.
Prepare uma panela limpa, limpe a água na panela, despeje uma colher de óleo de cebola depois que a panela estiver quente, ligue o fogo em fogo baixo quando o óleo dura seis ou sete minutos, despeje a barriga do porco e retire lentamente o óleo.
Continue em fogo médio-baixo, você descobrirá lentamente que a barriga de porco está sem óleo e despeje os cogumelos.Depois que os cogumelos forem fritos por cerca de dois minutos, absorva o óleo e despeje a cebola crocante. (Como meus cogumelos são pequenos, não são cortados. Não importa se os cogumelos são cortados)
Frite a cebola crocante algumas vezes, despeje duas colheres de sopa de vinho, duas colheres de sopa extremamente deliciosas, uma terceira colher de molho de soja velho e água fervente sem ingredientes. Tenha cuidado ao derramá-lo. Sete ou oito gotas são suficientes. É melhor não derramar menos do que derramar demais. Se você derramar demais por acidente, o prato ficará muito escuro. Depois que o fogo ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, pois as cebolas ficam doces depois de cozidas, não é necessário açúcar extra.
Após 30 minutos, coloque os ovos cozidos descascados na panela. Nesse momento, você pode provar o sal e a luz. De acordo com o seu gosto, se você não for salgado o suficiente, poderá colocar um pouco mais de sal e continuar a ferver por 20 minutos. (Vire o ovo cozido branco durante o período, a cor é uniforme e bonita)
Quando o suco foi coletado nos últimos dois minutos, comecei a queimar alguns vegetais. Prepare uma panela separada.Depois de ferver a água, adicione verduras, um pouco de óleo e uma colher de sal.Quando os vegetais de folhas verdes são cozidos, o óleo e o sal não ficam amarelos. Escale a água por um minuto e meio a dois minutos, retire-a do fogo e comece a arrumar o prato, corte o ovo ao meio e o arroz, a carne de porco refogada e a verdura. Muito muito delicioso!
É assim que a sopa é usada para medir o tempero com uma colher, que foi levada em uma tigela pequena.
Este é um iogurte brilhante usado para se referir à quantidade de óleo, uma caixa é de 100 gramas.