Arroz de porco assado em Taiwan (versão simples - pode ser usada no almoço, coleção recomendada) - Comida chinesa

Esta é uma tigela de arroz refogado de porco que pode matar duas tigelas de arroz branco com sopa! Como demorou um pouco para cozer pacientemente, a sopa estava especialmente deliciosa! A barriga de porco absorve a doçura das cebolas e o umami dos cogumelos shiitake, mas é macio e glutinoso, mas gordo, mas não gorduroso! Mesmo quem não gosta de cebola vai gostar dessa cebola cozida. Os ingredientes são simples, mas deliciosos, mostrando a importância de cebolas e cogumelos na culinária! Os seguintes materiais são para duas pessoas. Haverá uma foto de colher no final da receita para referência! Como o sabor muito fresco é originalmente fresco, há ingredientes de açúcar e a cebola fica doce após o cozimento, portanto, não é necessário colocar MSG e açúcar. Quais são os cinco temperos em pó, pimenta em pó, anis, etc., que vão encobrir o sabor original, ainda é desnecessário, às vezes o mais puro e delicioso! [Os seguintes materiais são para duas pessoas] Lembre-se de ler as dicas por trás! Importante: a parte de perda de peso entra com cuidado! Barriga de porco 200-300g cebola 11 Cogumelos shitake Cerca de 10 menores (não importa se você gosta de comer mais cogumelos) ovo 2 peças Gengibre 3 comprimidos Cozinhando vinho Quantidade adequada (cerca de quatro colheres de colher comum para sopa) Molho de soja (muito delicioso) Quantidade adequada (cerca de duas colheres de colher de sopa comum) Sooty Um pouco (um terço da colher ou sete ou oito gotas, a fumaça velha queima e escurece) Óleo de salada cozido com cebola Cerca de 50 gramas (ou seja, metade da quantidade de leite fermentado com sabor brilhante em uma caixa) Legumes pequenos Sete ou oito
  • Os cogumelos são embebidos com antecedência, lavados e escorridos, a barriga de porco é lavada e cortada em grossas tiras de dedos, e as cebolas são cortadas em pedaços pequenos.

  • Barriga de porco, três fatias de gengibre, duas colheres de vinho, coloque água fria na panela e ferva a água por dois minutos depois de ferver. Em seguida, retire-o, lave a espuma com água morna e escorra ou seque com uma toalha de papel de cozinha para evitar explosão de óleo ao fritar.

  • Aqueça o óleo na panela, quando o óleo começar a aparecer pequenas bolhas, acenda o fogo em fogo baixo e despeje os pedaços de cebola e cozinhe lentamente, até que o óleo da cebola saia e a cebola fique dourada, desligue o fogo e despeje a cebola crocante e o óleo de cebola poupar. O óleo de cebola pode ser usado para continuar fritando a carne ou outros pratos no futuro.É muito perfumado.

  • No processo de cozer batatas fritas de cebola, inicie outra panela para começar a cozinhar ovos, coloque água fria na panela e continue cozinhando por seis ou sete minutos depois que a água estiver fervida.

  • Prepare uma panela limpa, limpe a água na panela, despeje uma colher de óleo de cebola depois que a panela estiver quente, ligue o fogo em fogo baixo quando o óleo dura seis ou sete minutos, despeje a barriga do porco e retire lentamente o óleo.

  • Continue em fogo médio-baixo, você descobrirá lentamente que a barriga de porco está sem óleo e despeje os cogumelos.Depois que os cogumelos forem fritos por cerca de dois minutos, absorva o óleo e despeje a cebola crocante. (Como meus cogumelos são pequenos, não são cortados. Não importa se os cogumelos são cortados)

  • Frite a cebola crocante algumas vezes, despeje duas colheres de sopa de vinho, duas colheres de sopa extremamente deliciosas, uma terceira colher de molho de soja velho e água fervente sem ingredientes. Tenha cuidado ao derramá-lo. Sete ou oito gotas são suficientes. É melhor não derramar menos do que derramar demais. Se você derramar demais por acidente, o prato ficará muito escuro. Depois que o fogo ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, pois as cebolas ficam doces depois de cozidas, não é necessário açúcar extra.

  • Após 30 minutos, coloque os ovos cozidos descascados na panela. Nesse momento, você pode provar o sal e a luz. De acordo com o seu gosto, se você não for salgado o suficiente, poderá colocar um pouco mais de sal e continuar a ferver por 20 minutos. (Vire o ovo cozido branco durante o período, a cor é uniforme e bonita)

  • Quando o suco foi coletado nos últimos dois minutos, comecei a queimar alguns vegetais. Prepare uma panela separada.Depois de ferver a água, adicione verduras, um pouco de óleo e uma colher de sal.Quando os vegetais de folhas verdes são cozidos, o óleo e o sal não ficam amarelos. Escale a água por um minuto e meio a dois minutos, retire-a do fogo e comece a arrumar o prato, corte o ovo ao meio e o arroz, a carne de porco refogada e a verdura. Muito muito delicioso!

  • É assim que a sopa é usada para medir o tempero com uma colher, que foi levada em uma tigela pequena.

  • Este é um iogurte brilhante usado para se referir à quantidade de óleo, uma caixa é de 100 gramas.

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