"antes de cada inverno, I têm sido particularmente mãos e pés frios são frios como o gelo - como, como quente não cobre toda a cobertura. No inverno passado, o Sr. Chung deu quase todos os dias eu ensopado. Bebericando sopa quente, todo o corpo quente, o frio não é assim. Neste inverno, pediu a bênção de um amigo, para comer carne de carneiro muitas vezes. Radish cordeiro assado [], [] Yang Xiezai picante, rabanete branco escorpião sopa [], [] ~~~ chucrute ferver cordeiro Também para não mencionar, este ano me parece ser particularmente forte resistência ao frio, na verdade, não sentia o frio o (_) o. Cordeiro é realmente digno de tónico inverno. Comer carne de carneiro, não só para resistir ao frio, pode haver nutrir o corpo. Mais adequado para o frio fisicamente fraco, pálido e pacientes finas, dois perda de sangue, Yaoxisuanruan. Como o slogan de carneiro loja de sopa: "posto de gasolina de um homem, salão de beleza de uma mulher." Então cordeiro poderosa, tônico inverno como pouco tinha ~~ o (_) o ~~ Este Estrada [cordeiro] chucrute ferver aperitivo quente e azedo, fácil de absorver nutrientes, todas as idades. Apesar de ser um prato frio, mas ao contrário de cozinhar, guisados tão complicado. Abordagem é muito simples, temos que tentar ~~ o (_) o ~~ " ingredientes
- cordeiro 200g
- chucrute 200g
acessórios
- óleo vegetal 100 ml
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- gengibre 1
- cebolas verdes 0,4
- pimentão secado 2
- pimenta 1 colher de sopa
- sal 6g
- pimenta 4g
- chalota 1
- azedo gosto
- tonel artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 ingredientes prontos: cordeiro, couve, gengibre, cebola;
- 2 Lavar o cordeiro, embebido com água para cerca de 30 minutos, durante a mudança da água, após a remoção do sangue, lavar repousar;
- 3 picado adição chucrute em conserva, todos os outros triturados; gengibre, cebola verde e retalhado;
- 4 wok calor, derramar a quantidade certa de cárter de óleo vegetal de novo;
- 5 Adicione o gengibre, refogue a cebola, em seguida, agitar no chucrute;
- 6 chucrute puxão, pasta de feijão restante panela com óleo Pi, o chili, pimenta, e, em seguida, misturado com chucrute e agita-se bem;
- 7 para a água a ferver, a água varreu chucrute;
- 8 Depois de ferver, cozinhe por 5 minutos para permitir que a sopa mais saborosa;
- 9 para colocar a cor da carne após fervura quente, transferido para o sal, a pimenta, agita-se de modo uniforme;
- 10 fora do fogo, polvilhe picado verde pan cebola.
dicas
1, os ingredientes podem ser ajustados de acordo com o gosto pessoal; 2, chucrute sopa a ferver, deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o cordeiro;