Arroz refogado de Taro - Comida chinesa

Vi o sobrinho grande enviando arroz de taro feito por sua mãe no círculo de amigos.Lembro-me de que o arroz de taro feito por minha mãe pode comer várias tigelas grandes sozinho. Eu nunca comi o arroz de taro cozido por minha mãe. Parece que o arroz taro pertence ao dia chuvoso. Parece que é a hora. Minha mãe pegou uma enxada. Peguei minha pequena cesta de legumes. Minha mãe se inclinou e pegou uma enxada para encontrar o traço de taro. Segurei um guarda-chuva e tentei não deixar passar. Mãe foi pega na chuva. taro Metade Arroz 500 g Grãos de milho Meia raiz Cebolinha Uma mão-cheia molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher sal 1 colher Cabeça de alho 11
  • Antes de tudo, escolha uma das muitas variedades de taro adequadas para cozinhar, depende principalmente do gosto pessoal. Gosto de comer em pó e perfumado. As variedades Guangxi e Chaozhou são em pó. Gosto de taro macio. Você pode escolher o tipo de taro pequeno, e é delicioso.

  • Use luvas e use uma espátula para limpar o taro e cortá-lo em pedaços.Você não precisa cortar pedaços muito pequenos, caso contrário não encontrará taro quando ferver e mexer ...

  • Prepare um punhado de alho, não há necessidade de esmagá-lo, assim como o todo, apenas estes são deixados em casa.Os bebês podem adicionar mais quando fazem o seu próprio, e devem ser colocados no arroz de taro! ! Caso contrário, a diferença de sabor é realmente grande.

  • Aqueça a panela, coloque o óleo de amendoim (o aroma do arroz é ótimo), frite o alho na panela de óleo ~

  • Depois de refogar o alho, coloque o taro, refogue para temperar, uma colher de molho de soja, uma colher de molho de ostras, uma colher de sal e depois frite uniformemente, o taro não precisa ser cozido, apenas cor

  • A panela de arroz está pronta, lave o arroz e coloque a água de acordo com a quantidade normal de cozimento. Em seguida, coloque o taro frito diretamente. Nesse momento, se você quiser mais ingredientes, poderá mergulhar os cogumelos ou outras coisas. Eu quero comer de repente. Leva muito tempo para absorver os cogumelos shiitake, então eu tenho alguns grãos de milho doce e o produto final terá um valor mais alto. Depois que os ingredientes forem colocados, pressione o botão de cozinhar. O arroz refogado na minha cidade natal usa comida frita. O caldeirão, o arroz cozido com lenha , as condições são limitadas, também é conveniente usar a panela de arroz.

  • O arroz está cozido ~ Não parece assim ... Hahaha, não se preocupe, precisamos mexer ~

  • ~ Depois de mexer, polvilhe um pouco de cebola verde picada, o valor do rosto é tão bom! Perfumado ~

  • Então eu posso fazer uma sopa simples.Eu fiz a esponja de sopa de ovo com cabaça ~ Simplesmente fritei um prato inteiro, estava ansiosa demais para comer, esqueci de tirar uma foto haha

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