[Guangdong] laranja Xiaoqing pato guisado - Comida chinesa

"O valor nutricional de frango e pato são semelhantes, fraqueza física, perda de apetite, febre, fezes secas e edema de pessoas comê-lo mais útil e contém vitaminas do complexo B e vitamina E e muito mais do que outras carnes, lata eficaz contra o beribéri, neurite, e uma variedade de inflamação, mas também anti-envelhecimento, não quero, e comê-lo em casa hoje à noite uma laranja Xiaoqing pouco, pato trouxe o jogo, certamente vai ser bom, como seria de esperar, pequeno laranja verde pato sabor ensopado de leite, doce, salgado, doce, concurso de carne, não gosto cheiro de peixe, bebidas arroz são bons, meu filho me perguntou se eu estava fora para comprar de volta, hum, um pouco para ver sua mãe .. "" ingredientes
  • pato Apenas metade
  • Laranja verde tigela
  • chalotas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cada material
  • 2 verde pequeno de laranja (excepto o molho de soja), cortada ao meio para remover as sementes, mesmo espremedor com outros temperos em Duck Pista
  • 3 marinar 1 hora
  • 4 panela, o óleo, gengibre faz saltar e cebolas secas
  • Pato sob 5 pouco frito em ambos os lados
  • 6 picles (Lancelot laranja ferver juntos têm sabor amargo, como suco de laranja não gosta só pode cyan) conectado na mesma molho de soja, adicione 2 tigelas de água
  • Para 7 mel, cozinhe por cerca de 10 minutos, desligue o fogo
  • membro pato corte placa 8, a salsa, e servem
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