[Mongólia Interior] cordeiro mão - Comida chinesa

"alça Mongólia Interior especialidades de borrego, a prática é super-simples, tão simples como cozido, servido com cebolinha molho vai ser capaz de desfrutar de um delicioso. Depois de comer a alça Inner Mongolia cordeiro, voltar é obcecado. Felizmente, agora você pode sempre comprar em grandes supermercados Inner Mongolia cordeiro, para que ele possa copiar em casa este alimento, mas não pode fazer todas as ovelhas em casa, eu costumo comprar uma perna de cordeiro ou costeletas de cordeiro para fazer. apenas cebolinha sem molho selvagem, cebolinha molho é a minha casa com minha família crescer seus próprios alho-poró, cebolinha florescer quando se escolhe sistema, embora não seja selvagem, mas também é puro amigos de alimentos orgânicos verdes. cebolinha com molho de cordeiro caseiro Zuo, sentir o sabor é bastante impressionante. Mongólia não pode ir muitas vezes, mas isso muitas vezes pode lidar com mutton'd comer em casa, ha ha! " ingredientes
  • costeleta de cordeiro 2000 g
  • molho de cebolinha Um prato
acessórios
  • cebolas 1
  • gengibre 3 segmentos
  • angélica 10g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 especialmente comprado no supermercado em cordeiro Mongólia Interior
  • 2 água fria wok
  • 3 Piediao ser soprando espuma flutuante flutuador
  • 4 pronto gengibre e angélica. Angelica com cordeiro é o meu favorito, então a adição de Angelica, você não pode adicionar oh
  • 5 na caçarola cozida costeletas bom cordeiro, temperos em
  • 6 cordeiro cozido corta sopa cozinhar por um tempo, completamente distanciar-se das impurezas, limpar a sopa na caçarola. Claro, você pode então adicionar água fervente diretamente. Manter o sabor original do sopa de carne mais espessa.
  • 7 Feche a tampa e ligue o fogo para ferver uma pequena fogueira para queimar lentamente por 1 hora para cozinhar a podridão mole pot carne
  • cordeiro 8 remover, cis corte osso
  • 9 caseiro alho-porro molho vertida para o prato
  • 10 Sirva com cordeiro e molho de alho-poró ao comer carne mergulhada em cebolinha molho.
[Shandong] cordeiro caçarola
Anterior
[Xangai] carne de carneiro
Próximo

grãos de arroz

Curry japonês

Arroz refogado de Taro

Abacaxi arroz frito