[Shandong] cordeiro caçarola - Comida chinesa

"caçarola de cozinhar muitas vantagens, não só pode destacar as características dos ingredientes, mas também garantir que os alimentos genuína não é destruída, mas também propício para a digestão humana e absorção. Inverno ensopado de cordeiro cozido com melhor isolamento, e cordeiro é rico em nutrientes, o inverno pode comer carne de carneiro Qi tônica, promover a circulação sanguínea, aumentar a capacidade de manter o frio, ajuda a melhorar a imunidade do corpo. nossa família muitas vezes fazem prato de Ano Novo, família sentados juntos, comer um pote de cordeiro cozido, tanto o coração quente e estômago quente. " ingredientes
  • cordeiro cozido 1
  • sal 2 g
  • cebolas parágrafo 1
  • alho 2
  • Miso 2 colheres de sopa
  • salsa 1
acessórios
  • repolho 1
  • óleo de amendoim 30 gramas
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • pimentão secado 2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Lavagem do repolho picado, de borrego cortada
  • 2 cebolas, alho, gengibre, pimenta quente picado
  • 3 pot na panela de óleo, adicione a cebola, gengibre, alho, pimentão até perfumado, acrescente a maionese e misture bem
  • 4 na couve agitar uniformemente
  • 5 sal de molho de soja e agita-se uniformemente adicionado, água foi adicionada q.b.
  • 6 Pour na caçarola, colocar sobre a superfície do cordeiro, a fogo para ferver transformar um pequeno fogo lento até ferver sopa espessa
  • 7 salsa polvilhado em cima de
  • FIG 8 Acabou
  • FIG 9 Acabou

dicas

Após o miso no pote deve ser imediatamente virou mista para evitar o pote de pasta, misture duas vezes para se transformar no repolho, frito será amargo; cordeiro cozido em uma compra direta, que já contêm sal, sal sobre além de uma pequena quantidade de acordo com o seu gosto, adicione Knorr frango cozido sem comida mais deliciosa.
[Sichuan] cordeiro chucrute ferver
Anterior
[Mongólia Interior] cordeiro mão
Próximo

grãos de arroz

Curry japonês

Arroz refogado de Taro

Abacaxi arroz frito