[Shandong] cordeiro caçarola - Comida chinesa
"caçarola de cozinhar muitas vantagens, não só pode destacar as características dos ingredientes, mas também garantir que os alimentos genuína não é destruída, mas também propício para a digestão humana e absorção. Inverno ensopado de cordeiro cozido com melhor isolamento, e cordeiro é rico em nutrientes, o inverno pode comer carne de carneiro Qi tônica, promover a circulação sanguínea, aumentar a capacidade de manter o frio, ajuda a melhorar a imunidade do corpo. nossa família muitas vezes fazem prato de Ano Novo, família sentados juntos, comer um pote de cordeiro cozido, tanto o coração quente e estômago quente. " ingredientes
- cordeiro cozido 1
- sal 2 g
- cebolas parágrafo 1
- alho 2
- Miso 2 colheres de sopa
- salsa 1
acessórios
- repolho 1
- óleo de amendoim 30 gramas
- gengibre Um pequeno pedaço
- pimentão secado 2
- molho de soja 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Lavagem do repolho picado, de borrego cortada
- 2 cebolas, alho, gengibre, pimenta quente picado
- 3 pot na panela de óleo, adicione a cebola, gengibre, alho, pimentão até perfumado, acrescente a maionese e misture bem
- 4 na couve agitar uniformemente
- 5 sal de molho de soja e agita-se uniformemente adicionado, água foi adicionada q.b.
- 6 Pour na caçarola, colocar sobre a superfície do cordeiro, a fogo para ferver transformar um pequeno fogo lento até ferver sopa espessa
- 7 salsa polvilhado em cima de
- FIG 8 Acabou
- FIG 9 Acabou
dicas
Após o miso no pote deve ser imediatamente virou mista para evitar o pote de pasta, misture duas vezes para se transformar no repolho, frito será amargo; cordeiro cozido em uma compra direta, que já contêm sal, sal sobre além de uma pequena quantidade de acordo com o seu gosto, adicione Knorr frango cozido sem comida mais deliciosa.