perna de cordeiro assado - Comida chinesa

inverno o mais coração-aquecimento Nuanwei comida é cordeiro, muitas pessoas não tiveram o cordeiro que Kaner ah. Fritado grelhado cozinhar guisado, vários métodos podem ser usados na culinária corpo cordeiro, e vários métodos de fabricação de produtos acabados tem suas características próprias, para deixar passar. Crianças preferem comer cordeiro assado, espetadas fora, mas há sempre insatisfatório neste ou naquele, eles ainda vêm para começar sua própria casa. perna de cordeiro assado a melhor seleção de patas dianteiras inteiras do miúdo, o tamanho certo, muito gordo, acessível, cozido cor dourada, carne macia, as pessoas comido dizer bom. perna colina de cordeiro A sal 5 g pimenta da Jamaica 1 colher de chá cominho em pó 1 colher de sopa páprica quantidade certa Sheep Feiyou 100g

passo 1

Cabra pata dianteira dreno lavagem, perpendicular ao corte da faca de cerca de dois centímetros, para o osso em ambos os lados de cada fibra deve ser carne cortada.

passo 2

Uniformemente polvilhe ambos os lados com sal, pimenta da Jamaica, cominho, então carneiro captura mão, cordeiro massagem completa vai uniformemente colocado envoltório tampa do potenciômetro, conserva frigorífico 2 horas ou mais, uma noite eu salgada além de uma manhã.

passo 3

Carneiros prontos Feiyou 100 gramas, pode dar algum tempo para a loja para comprar uma perna de cordeiro.

passo 4

Pan colocado sobre a folha, a folha sobre a perna de cordeiro marinado, o código em cubos uniformemente sebo sobre a perna de borrego, cordeiro coberta em folha de alumínio, para o forno meio, 220 graus cozer 30 minutos, retire a panela, retire o papel alumínio, deitar fora a água assado, de volta ao forno médio e continue a assar.

passo 5

Após a cobertura de alumínio não cozer cerca de 10-15 minutos, o fluxo de sebo assado no forno, com uma escova pequena picaretas sebo cordeiro superfície escova, lado cordeiro cozido após a inversão amarelo, sebo escova , pode ser cozida até ouro em ambos os lados. 5 minutos atrás cozido pimenta em pó polvilhar, cominho pó. Todo o processo de cozedura demora cerca de 1 hora e 20 minutos.

passo 6

Uma vez eu cozido duas pernas, então use um longo tempo, você aumentar ou diminuir o tempo conforme apropriado, dependendo do número de assado, cordeiro depois de ver a extensão da cor pode saborear os podres de carne.
Yakitori (versão forno com práticas sal e pimenta oh)
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