passo 1
Cabra pata dianteira dreno lavagem, perpendicular ao corte da faca de cerca de dois centímetros, para o osso em ambos os lados de cada fibra deve ser carne cortada.passo 2
Uniformemente polvilhe ambos os lados com sal, pimenta da Jamaica, cominho, então carneiro captura mão, cordeiro massagem completa vai uniformemente colocado envoltório tampa do potenciômetro, conserva frigorífico 2 horas ou mais, uma noite eu salgada além de uma manhã.passo 3
Carneiros prontos Feiyou 100 gramas, pode dar algum tempo para a loja para comprar uma perna de cordeiro.passo 4
Pan colocado sobre a folha, a folha sobre a perna de cordeiro marinado, o código em cubos uniformemente sebo sobre a perna de borrego, cordeiro coberta em folha de alumínio, para o forno meio, 220 graus cozer 30 minutos, retire a panela, retire o papel alumínio, deitar fora a água assado, de volta ao forno médio e continue a assar.passo 5
Após a cobertura de alumínio não cozer cerca de 10-15 minutos, o fluxo de sebo assado no forno, com uma escova pequena picaretas sebo cordeiro superfície escova, lado cordeiro cozido após a inversão amarelo, sebo escova , pode ser cozida até ouro em ambos os lados. 5 minutos atrás cozido pimenta em pó polvilhar, cominho pó. Todo o processo de cozedura demora cerca de 1 hora e 20 minutos.passo 6
Uma vez eu cozido duas pernas, então use um longo tempo, você aumentar ou diminuir o tempo conforme apropriado, dependendo do número de assado, cordeiro depois de ver a extensão da cor pode saborear os podres de carne.