Panji - Comida chinesa

Chicken batata pimenta verde pimentão secado pimenta anis estrelado gengibre alho alho sal molho de soja Açúcar / açúcar ketchup O consumo de combustível óleo de cozinha vinho de arroz

passo 1

Corte o frango em pedaços pequenos, gengibre, fatias de alho, alho cortados alho branco em seções tomadas, cortadas em pedaços pequenos pimentão, batata Peel fogão em modo de espera.

passo 2

Óleo em uma wok em fogo baixo, pimenta refogue no fora peixes.

passo 3

Sob o açúcar rocha, um pequeno fogo açúcar rocha colher para derreter, até dourar.

passo 4

Frango na panela, mexa constantemente, de modo que o frango revestido uniformemente com açúcar colorido.

passo 5

Sob vinho de arroz, cebolinha, gengibre, alho, pimentão e anis estrelado até perfumado, em seguida, despeje o molho, sal, combustível e molho de tomate, mexa constantemente, até perfumado frito umidade seca.

passo 6

Uma galinha acrescentou alguns água, sair.

etapa 7

Em seguida, adicione os pedaços de batata, após o fogo para ferver, desligue ao fogo médio e deixe ferver.

passo 8

Queimar tornando menos umidade, pedaços de pimenta verde pan antes da adição de alguns minutos.

passo 9

Para deslocar para fritar os pimentos verdes off.
Frango pilaf _ # Supor panela de bola chaleira #
Anterior
Sem açúcar mascavo, assar versão pó Rose bolo
Próximo

talharim

macarrão frito

Hot espinafre sopa

pregado no vapor

pato asas salmoura