1. Mexa as gemas com o açúcar e despeje o leite Aqueça a água de isolamento até que fique grossa e fria até a temperatura ambiente
2. Peneire o chantilly em pó matcha e passe-o até obter um padrão claro Adicione a pasta de gema de ovo em porções e misture bem, congele para uso posterior
3. Misture a farinha de arroz glutinosa com amido de batata doce e despeje em água morna Amasse em massa lisa
4. Retire um pedaço e esfregue-o em uma tira longa de espessura do dedo indicador Corte em pedaços pequenos com uma faca e enrole os pequenos pedaços de arroz glutinoso em um círculo
5. Adicione pó de carvão de bambu da mesma maneira que pó preto Pegue um pedaço pequeno e cole-o em uma pequena bola branca para fazer uma bola de futebol
6. Coloque os bolinhos de arroz glutinoso depois de ferver, vire para fogo médio Espere até flutuar, apague a chama Tampe e cozinhe por quinze a vinte minutos para servir