Repolho desfiado - Comida chinesa

Repolho, comida de um grama, barriga de porco, pimentão seco moderado, curto, moderado, fatias de gengibre, um pouco de alho, um pouco de sal, 10 gramas de MSG, 10 gramas de comida, açúcar, 5 gramas de comida, pó de galinha, 5 gramas, vinagre, 20 gramas
  • 1. Corte o repolho e os talos em pedaços pequenos, corte a barriga de porco em pedaços, junte pedaços secos de pimentão, gengibre e alho

  • 2. Retire o óleo da panela e mexa a carne de porco com um pequeno fogo.

  • 3. Em seguida, adicione a cobertura

  • 4. Adicione repolho, sal, glutamato monossódico, frango em pó, açúcar e refogue até o repolho ficar macio

  • 5. Frite o repolho e refogue com vinagre, despeje sobre a panela e refogue uniformemente.

  • 6. Despeje a quantidade certa de óleo vermelho antes de iniciar a panela!

  • 7. Desenho finalizado

  • Madoka de futebol | Gourmet World Cup, coma um pouco de "futebol" gelado no campo verde
    Anterior
    Pato frito cru
    Próximo

    Alface com alho

    Abobrinha frita

    Disparamos

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Soba macarrão frio