Pato frito cru - Comida chinesa

Meia cebola de pato azul-petróleo, um pouco de comida, pimentão verde e vermelho, um gengibre, um grama de comida, alho, dez gramas de comida, treze especiarias, pimenta do reino, açúcar branco, uma colher Quantidade adequada de óleo de gergelim
  • 1. Lave o pato e pique-o em pedaços pequenos. Pat alho alho e pique o frango e reserve

  • 2. O óleo frio de panela quente é chamado de panela quente em termos profissionais Para que não grude na panela

  • 3. Adicione o gengibre e o alho e cozinhe

  • 4. Em seguida, adicione a carne de pato, frite em fogo baixo por 1 minuto

  • 5. Em seguida, vire e frite

  • 6. Frite até o óleo sair, despeje o óleo de drenagem e lave a panela,

  • 7. Drene o óleo para torná-lo não oleoso e seco

  • 8. Depois que a panela estiver limpa, aqueça a panela para esfriar o óleo de acordo com o primeiro método, depois adicione a carne de pato e frite em fogo baixo

  • 9. Despeje Erguotou na lateral da panela para aumentar a fragrância e remover o cheiro de peixe, que será mais perfumado quando despejado no vinho de arroz de Guangdong.

  • 10. Adicione um delicioso molho perfumado, molho barbecue, consumo de óleo, refogue em fogo baixo para sufocar o sabor do molho,

  • 11. Adicione um pouco de água, adicione açúcar, pimenta, frango em pó, treze especiarias, molho de soja, tempero,

  • 12. Adicione os ingredientes e frite

  • 13. Depois de fritar por um tempo, os ingredientes ficarão fora da panela após serem cozidos.

  • 14. Produtos acabados, feitos em casa, simples e conveniente, molho perfumado seco. Artefato Xiafan

  • Repolho desfiado
    Anterior
    Alface com alho
    Próximo

    Abobrinha frita

    Disparamos

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Soba macarrão frio