1. Lave o pato e pique-o em pedaços pequenos. Pat alho alho e pique o frango e reserve
2. O óleo frio de panela quente é chamado de panela quente em termos profissionais Para que não grude na panela
3. Adicione o gengibre e o alho e cozinhe
4. Em seguida, adicione a carne de pato, frite em fogo baixo por 1 minuto
5. Em seguida, vire e frite
6. Frite até o óleo sair, despeje o óleo de drenagem e lave a panela,
7. Drene o óleo para torná-lo não oleoso e seco
8. Depois que a panela estiver limpa, aqueça a panela para esfriar o óleo de acordo com o primeiro método, depois adicione a carne de pato e frite em fogo baixo
9. Despeje Erguotou na lateral da panela para aumentar a fragrância e remover o cheiro de peixe, que será mais perfumado quando despejado no vinho de arroz de Guangdong.
10. Adicione um delicioso molho perfumado, molho barbecue, consumo de óleo, refogue em fogo baixo para sufocar o sabor do molho,
11. Adicione um pouco de água, adicione açúcar, pimenta, frango em pó, treze especiarias, molho de soja, tempero,
12. Adicione os ingredientes e frite
13. Depois de fritar por um tempo, os ingredientes ficarão fora da panela após serem cozidos.
14. Produtos acabados, feitos em casa, simples e conveniente, molho perfumado seco. Artefato Xiafan