Alface frita - Comida chinesa

Alface 1 grama de milheto de comida picante 3 barriga de porco um pouco de gengibre um pouco de grama de sal de comida quantidade adequada quantidade de molho de soja quantidade adequada
  • 1. Alface descascada

  • 2. Corte em fatias com a largura da parte de trás da faca, coloque-a em um

  • 3. Prepare um pouco de barriga de porco, um pouco de gengibre, 2-3 milho picante

  • 4. Barriga de porco fatiada, milho temperado, gengibre picado

  • 5. Despeje o óleo (banha que usei) na panela quente, um pouco mais de óleo

  • 6. Depois de 70% de calor, adicione o gengibre, adicione a barriga de porco, refogue, refogue a barriga de porco em óleo

  • 7. Adicione fatias de alface e refogue, adicione a quantidade adequada de sal por cerca de um minuto

  • 8. Frite até o final da vida, adicione o milho picante

  • 9. Finalmente, adicione um pouco de molho de soja e frite uniformemente na panela.

  • Cogumelo de Frutos do Mar com Molho de Ostra
    Anterior
    Madoka de futebol | Gourmet World Cup, coma um pouco de "futebol" gelado no campo verde
    Próximo

    Repolho desfiado

    Pato frito cru

    Alface com alho

    Abobrinha frita

    Disparamos

    Macarrão frio

    Macarrão frio caseiro

    Macarrão frio