bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

no exterior nos últimos anos, a Dragon Boat Festival foi comprar alguns bolinhos de arroz embalado a vácuo gerais, cozinhar e comer. Os resultados deste ano, um amigo enviou vários pacotes dos bolinhos mais, comprei alguns si mesmo, após a Dragon Boat Festival começou a maravilha como o resto dos bolinhos comido Bianzhaofaer-lo. Pense nisso, para ser uma carne de porco assada com bolinhos, bolinhos de carne de porco é. Avaliação de uma irmã que cuidava do meu jantar hoje, ela gosta de bolinhos de carne de porco em bolinhos e cozido no vapor camarão fãs de alho fãs. Eu sei o que uma salva de palmas ---! Grandes mentes pensam ah iguais. dumplings 2 carne de porco 500 gramas chalota 2 pimentão secado 2 anis estrelado 3 folhas de louro 3 açúcar cristal molho de soja
  • Bolinhos cozidos com água.

  • folhas de bambu despojado, corte os bolinhos.

  • cortes de carne de porco, embebido em água, a meio caminho de várias mudanças de água para remover o sangue.

  • A quantidade de descarga de cárter de óleo até que o óleo quente, adicione bolinhos fritos.

  • Dourado frito, preenchido, drenar o óleo de lado.

  • Cortar cebolinha cebola verde.

  • Pimenta vermelha secada cortado em seções.

  • O outro de um pote, o pote adicionar um pouco de óleo até que o calor de óleo, em fogo baixo, açúcar add.

  • Um pequeno incêndio fervida xarope.

  • Adicionar cebola verde e segmento pimenta seca.

  • O bloco de carne de porco para o vaso, agita-se até o xarope de cor uniforme.

  • Adicione água apenas não tiveram a carne de porco, o fogo para ferver a sopa, cubra a panela, vire um pequeno fogo e cozinhe por 40 minutos.

  • Abra a tampa, adicionar bolinhos para o pote.

  • molho de fogo para crianças, salpique com cebolinha verde picada.

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