Bolinhos cozidos com água.
folhas de bambu despojado, corte os bolinhos.
cortes de carne de porco, embebido em água, a meio caminho de várias mudanças de água para remover o sangue.
A quantidade de descarga de cárter de óleo até que o óleo quente, adicione bolinhos fritos.
Dourado frito, preenchido, drenar o óleo de lado.
Cortar cebolinha cebola verde.
Pimenta vermelha secada cortado em seções.
O outro de um pote, o pote adicionar um pouco de óleo até que o calor de óleo, em fogo baixo, açúcar add.
Um pequeno incêndio fervida xarope.
Adicionar cebola verde e segmento pimenta seca.
O bloco de carne de porco para o vaso, agita-se até o xarope de cor uniforme.
Adicione água apenas não tiveram a carne de porco, o fogo para ferver a sopa, cubra a panela, vire um pequeno fogo e cozinhe por 40 minutos.
Abra a tampa, adicionar bolinhos para o pote.
molho de fogo para crianças, salpique com cebolinha verde picada.