bolinhos de Chaozhou Larry - Comida chinesa

Apesar de não ser a Dragon Boat Festival, também, ocasionalmente, comer arroz bolinhos de se sentir bem! Acredito que muitas pessoas ainda não experimentou os bolinhos de sabores do pacote de hoje é nossa cidade natal especialidades bolinhos de Larry, a prática não é complicado, o processo é ponto tedioso para preparar materiais, metade bolinhos doces e meio salgado, cheio de materiais, mergulhado no doce molho, o gosto é como, minha família que é a partir do norte, disse ele comer três ou quatro vontade de comer! cogumelos 200g pasta de feijão vermelho 500g Bailian 100g ovos de codorna 500g camarão seco 200g arroz glutinoso 500g arroz 200g açúcar 300g água 300ml gengibre Um pouco alho 5-6 aba pimenta da Jamaica quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa Zongye 80 plantas aquáticas salgados 40 (algodão também)
  • Uma noite antes de a bolha de arroz, arroz, sementes, cogumelos, uma bolha adicional linha horas camarão, carne de porco cortada em pedaços, com gengibre, alho, molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, óleo de agarrar uniforme, conserva Refrigerar ele fez uma noite, para no dia seguinte vai ser capaz de usar diretamente;

  • Ovos de codorniz e preparados na casca, cozinhe até que vencem em julho de lótus, medo de lótus da dor pode ser o núcleo removido;

  • O pote, água add, açúcar add a ferver, desligue o fogo para ferver em fogo médio, coloque os ovos casca de boa codorna ao xarope ferver, ferver a calda engrossar muito pouco para transformar um pequeno ferver fogo, vindo para zoom açúcar ovos de codorna, cor e sabor Q provar que pode retire e deixe esfriar;

  • Xarope de adicionar uma colher de chá de molho de soja, mexa bem, desligue o fogo e deixe esfriar quando mergulhados em molho doce pode comer bolinhos de arroz;

  • cogumelos refogue, ferver seca, coloque o óleo, até 56 em calor, cogumelos pot Stir fragrância preenchido a deixe esfriar;

  • camarão refogue

  • Arroz, água de drenagem arroz, misturado uniformemente, até seis ou sete camarão apenas frito com óleo quente, para baixo para o arroz foi adicionado pimenta, sal, um pouco molho de soja, misture o arroz pode ser colorido, fresco alternativo;

  • Thaw pasta de feijão vermelho (eu próprio um dia de antecedência de fritura próprio bem frigorífico)

  • A carne de porco marinado para fora, escolher o gengibre, alho (se você gosta de um pouco de carne podre, não pode ser apontada nesta etapa, gengibre e alho, em seguida, adicione sementes de lótus montar e colocar uma panela de pressão cozinhe por cerca de 10 minutos para chegar fresco para embrulhar);

  • As folhas de bambu limpar, cozinhar em água fervente por um minuto, plantas aquáticas salgados escaldado com água fervente;

  • Na Liangpian Zongye empilhados juntos, dobrada em forma de um funil, colher colher de arroz, colocar um cogumelo, algumas sementes, um camarão, um ovo de codorniz, um porco, colocado sobre uma grande feijão, loja de arroz colherada última colher nas folhas de bambu de cobertura, Zongye excesso de fora para o lado, que comprime um lado, o outro fio apertado exploração para bolinhos;

  • Depois de todos os pacotes de boa descarga panela de pressão, adicionar água ofuscado bolinhos, com uma superfície da placa de prensagem (de modo a não girar quando a água é dispersa bolinhos), pressione os tendões chave preparados, remover e drenar a água;

  • Começou a comer um pouco!

  • bolinhos de arroz roxas com volume de pasta de feijão vermelho
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