bolinhos de Chaozhou - Comida chinesa

Grandma saborear o mais delicioso avó bolinhos. carne de porco vinho de arroz açúcar rabanete cogumelos amendoim camarão pimenta da Jamaica arroz glutinoso salsicha alho
  • Este é o arroz glutinoso, embebidas em água por duas horas de antecedência, geralmente quatro, basta usar dois quilos de arroz bar

  • fatias de lingüiça, o melhor perfumado frito, um bolinhos de arroz colocar uma salsicha oh

  • Corte um pequeno pedaço de alho, não é pequena, plug-oh. Em seguida, coloque no interior do óleo de fritura em óleo para cobrir completamente o alho. Fry cerca de 4 minutos sobre ele, lembre-se o multi-ponto próximo de óleo oh

  • Este é o alho frito

  • Em seguida, os bons cogumelos cortados em que toda alho fritos, uma fritada 5 minutos.

  • Camarão frito e depois juntos

  • Em seguida, depois de virar algumas colocar neles amendoim frito, se é como comer amendoim fraquinho, amendoim pode usar uma panela de pressão para cozinhar sob, reviveu com frito

  • Finalmente, o rabanete para eles com stir fry, frite o material uniformemente Oh, então você pode adicionar um pouco de MSG nele. Chaozhou rabanete muito salgado, muito doce, por isso não adicionar as outras especiarias

  • Bem, estes materiais são preenchidos, pôr de lado

  • Então, o próximo embebido arroz frito, adicione um pouco de água, adicione um pouco de óleo, frite 6 minutos, tomando cuidado para não queimar oh. Sob se problemático, você não pode fritar, mas isso vai levar a um melhor sabor do arroz glutinoso, bolinhos cozidos no vapor no momento também mais facilmente cozido oh

  • Bem, a comida e todo o material é colocado em uma panela grande, em meio maço especiarias, de acordo com o gosto pessoal pode colocar-se um pouco pode, oh, e, em seguida, o arroz de material e misture bem. Se você acha que o arroz é muito seco em um pouco de óleo Oh Cadogan

  • Este é o foco, o meu favorito é este pequeno pedaço de carne de porco. Lembro-me de uma noite de porco marinado com antecedência. Além disso, vinte e três colher de vinho de arroz, 10 colheres de açúcar, açúcar deve ponto Cadogan oh, molho add soja, marinado. Este acordo especial ao seu próprio gosto Oh, como você deseja adicionar alguns pontos salgados molho de soja, açúcar, lembre-se de colocar mais. Geral colocar um pedaço de porco gyoza Oh

  • Isto irá ligeiramente bolinhos

  • Na panela de pressão para cozinhar, lembre-se de não colocar água dentro dos bolinhos, bolinhos na água irá diluir o gosto, não muito saborosa. Vapor muito bem. Fogo alto por 15 minutos, e, em seguida, um pequeno fogo por 20 minutos. Você pode ligeiramente

  • Bem, bolinhos de massa cozida. Vovó disse que o esforço deve ser posto em prática, a fim de fazer pleno de sabor.

  • bolinhos de Chaozhou Larry
    Anterior
    bolinhos caseiros tradicionais
    Próximo

    bolinhos de bambu

    Caseiro molho de ameixa