bolinhos de bambu - Comida chinesa

Isto é feito durante a noite, a luz não é bom, por favor pro compreensão arroz glutinoso quantidade certa açúcar quantidade certa
  • A quantidade certa de arroz glutinoso Paoshang noite

  • Um filtro de água limpa, misture o açúcar add

  • bambu pronto, folhas de bambu e linha de bambu (linha onde eu não colocar bambu e folhas do bambu, porque a água embebido novamente)

  • Coloque o arroz em bambu para pegar meia para ir

  • Depois de preenchida a outra metade put no passado, alinhamento e, em seguida, preenchê-lo metros

  • Misture o arroz com pauzinhos Cishi nele, preste atenção: arroz colocado 80% completo sobre ele

  • Com bambu e folhas do bambu amarrado próxima linha é completada

  • Os bolinhos de bambu embrulhadas em panelas de pressão, o cozimento, a 30 minutos de selecção

  • começou a tirar

  • Bem fora do molde, polvilhe com açúcar pode comê-los

  • bolinhos caseiros tradicionais
    Anterior
    Igreja mãe te ensinar a fazer bolinhos cristalizadas
    Próximo

    Caseiro molho de ameixa