bolinhos de arroz roxas com volume de pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

Dragon Boat Festival de comer bolinhos colocar toda a idéia de um bolinhos favoritos feitos em pão Assim, com este roxo bolinhos de arroz glutinoso com feijão vermelho colar rolo ...... Na verdade, o que eu gosto com recheios Embora o Festival do Barco do Dragão tinha acabado de fazer o que eu amo cozer está desfrutando de um casual ...... Alta de glúten da farinha 200 gramas Low-glúten farinha 40 gramas açúcar 25 gramas sal 3 g leite em pó 10 gramas ovo inteiro 15 gramas Velocidade levedura de fermento seco 2 g Água (água com gelo no verão) 130 gramas manteiga 20 gramas recheios arroz glutinoso cozido no vapor roxo quantidade certa açúcar mascavo quantidade certa pasta de feijão vermelho quantidade certa
  •  análise da composição pode ser feito de três, o tamanho do die: 20x6.2x5.5cm.

  • Mistura-primas que não sejam manteiga de materiais, amassar até extensão massa glúten suave, em seguida, adicionados à manteiga amolecida pode continuar amassar desenhada tenacidade e fina película de fase totalmente estendida. Arredondado, a base para a fermentação.

  • Massa para 2-2,5 vezes o tamanho do original, inserir um dedo mergulhado massa de farinha de pão, o buraco não colapso não retrai a massa é fermentado melhor.

  • Três arredondado resto média massa fermentada durante 15 minutos.

  • Arroz recheio: vapor arroz glutinoso roxo marrom Misture o açúcar deixe esfriar. Você também pode adicionar um pouco de sua tão favorito como açúcar, passas e outros doce aroma osmanthus.

  • Tomar uma prensa plana de massa na superfície frontal.

  • Como bloco sub-saco para a mesma quantidade de enchimento de arroz glutinoso, fechado apertado, rolo para fora em uma forma retangular tão uniformemente quanto possível. Do que a largura da massa é ligeiramente mais curto do comprimento da lata molde.

  • No que se segue existe lado fechado, com um chanfro faca sorteio. Tente tirar um pouco do visual mais oblíqua bom, era apenas a densidade final com diferentes efeitos visuais acabados. Note-se que apenas a camada superior cortado, não coloque muito riscado no chão abaixo.

  • De cabeça para baixo, aperto abaixo da quantidade de pasta de feijão vermelho.

  • Laminados do-se inferior, até que todos sejam lançadas.

  • Em seguida, colocada num molde sob a borda de fecho. Quente e úmido lugar fermentação final a duas vezes maior. Agora o verão, I foi emitido à temperatura ambiente.

  • O forno pré-aquecido 180 de 30 minutos.

  • bolinhos de arroz. Retângulo.
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