análise da composição pode ser feito de três, o tamanho do die: 20x6.2x5.5cm.
Mistura-primas que não sejam manteiga de materiais, amassar até extensão massa glúten suave, em seguida, adicionados à manteiga amolecida pode continuar amassar desenhada tenacidade e fina película de fase totalmente estendida. Arredondado, a base para a fermentação.
Massa para 2-2,5 vezes o tamanho do original, inserir um dedo mergulhado massa de farinha de pão, o buraco não colapso não retrai a massa é fermentado melhor.
Três arredondado resto média massa fermentada durante 15 minutos.
Arroz recheio: vapor arroz glutinoso roxo marrom Misture o açúcar deixe esfriar. Você também pode adicionar um pouco de sua tão favorito como açúcar, passas e outros doce aroma osmanthus.
Tomar uma prensa plana de massa na superfície frontal.
Como bloco sub-saco para a mesma quantidade de enchimento de arroz glutinoso, fechado apertado, rolo para fora em uma forma retangular tão uniformemente quanto possível. Do que a largura da massa é ligeiramente mais curto do comprimento da lata molde.
No que se segue existe lado fechado, com um chanfro faca sorteio. Tente tirar um pouco do visual mais oblíqua bom, era apenas a densidade final com diferentes efeitos visuais acabados. Note-se que apenas a camada superior cortado, não coloque muito riscado no chão abaixo.
De cabeça para baixo, aperto abaixo da quantidade de pasta de feijão vermelho.
Laminados do-se inferior, até que todos sejam lançadas.
Em seguida, colocada num molde sob a borda de fecho. Quente e úmido lugar fermentação final a duas vezes maior. Agora o verão, I foi emitido à temperatura ambiente.
O forno pré-aquecido 180 de 30 minutos.