Lava-se a arroz para absorver pode esmagar, lavagem e drenagem de água, óleo de amendoim colocar, sal, molho de soja, soja fermentado coalhada Guilin mix conserva
Lavagem wok fervida feijão vermelho (feijão vermelho sobre a água não vai tart), lavada com água e embebida casca do feijão verde, backup de drenagem de lavar
Carne de porco, carne de porco cortes limpos, sal, óleo de amendoim, de açúcar, vinho de arroz, molho de soja, pimenta da Jamaica, anis (octogonal bem preservada de modo a quebrar) gengibre marinado mistura alternativo
Se você quer ser na frente de alguns bolinhos de carne saborosos uma boa noite marinados no armazenamento frigorífico refrigerado, se é no pacote de dia, você pode, então, porco quasi-marinado com um bom molho arroz glutinoso no tempo, assim que um bom molho arroz glutinoso, folhas cozidos limpa-lo, a carne é quase demasiado saborosa
Eu uso bolinhos frescos, seria mais problemas, folhas de bambu wok cortado cozinhar, vir limpo, reserva de água de drenagem (agora os grandes supermercados terá vendas de folhas de bambu, para comprar de volta lavar com bolhas abertas dreno líquido sobre ele)
Pegue duas folhas de bambu que se sobrepõem, folhas pequenas, então você pode colocar mais de um no meio, como
Coloque uma colher de sopa marinado arroz
Coloque a carne de porco marinado, costelas de porco, feijão verde, feijão vermelho, além de uma colher de arroz uma boa cobertura recheio (recheios não colocar o tempo em mais de arroz oh!)
figura
A boa wok empacotado, adicione os bolinhos e deixe ferver, a água não deve mais bolinhos
Para prestar atenção à água quando cozinhar panela, adicione menos água para aquecer a água ou ter a melhor água fervida (use uma panela de pressão para cozinhar mais de uma hora de tempo de conversação sobre ele, panela de pressão Cadogan água para alguns), meu quase cozinhar por quase cinco horas
Cozidos água bolinhos de panela enquanto, o fora de lavagem a quente, o pote não vai flutuar sobre os bolinhos esquerda bolinhos cozidos quando assim
Bolinhos cozidos! ! ! começo