Açúcar bolinhos pinhão - Comida chinesa

Pinho 30 gramas açúcar 100 gramas maltose 85 gramas água 80 gramas manteiga 10 gramas sal A Diudiu
  • Pinhões e faz saltar Wash

  • Maltose, açúcar, água, sal, todos vertida na panela antiaderente, calor ao longo baixo

  • Foi adicionado um pequeno pedaço de manteiga sem sal

  • Fogo baixo, aparecerá inicialmente pequenas bolhas muito densas, um pequeno incêndio continuou a agitar

  • Espere até que a bolha é reduzida, tornam-se de cor mais escura, desligue imediatamente o calor

  • Refogue vertida pinhões, agitar

  • Depois de se arrefecer ligeiramente, esfregando o seu comprimento

  • Com um simples corte triangular limpa ordenadamente

  • Completa.

  • bolinhos térmicos rápidos [método]
    Anterior
    Morango neve Mei Niang (doce e azedo Ruannuo Q)
    Próximo

    Caseiro molho de ameixa